Wenn man hier schon 19mal zu Besuch war, braucht es keine Beschreibung mehr. Das Hotel ist für unseren Reisegrund hervorragend geeignet.
Das Zimmmer das wir immer bewohnen ist mit allem ausgestattet, dass man braucht.
Es wird eine hervorragende Küche geboten. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt
Das Personal ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wünsche werden umgehend erfüllt, Beschwerden gibt es keine.
3 Stunden Anfahrtszeit. Nachdem wir nur zum Schifahren herkommen sind die erforderlichen Spaziergänge ausreichend.
- Sport
Das Freizeitengebot ist ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die Panorama Sauna und der dazugehörige Erholungsbereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlfühlen und zu unseren treuen Stammgästen gehören. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig