Guter Service,schöne Lage und gutes Essen.Toller Empfang bei Anreise,alles wurde gut erklärt.Wir haben uns sehr wohl bei Fragen gut betreut gefühlt!!!
Wir hatten ein Royal Terrace Appartement gebucht. Das Doppelbett war groß ohne Besucherritze,wir haben sehr gut geschlafen...eine große Dusche für 2 Personen mit großem Duschkopf von OBEN und eine Brause für lange Haare extra aus der Wand. Im Schrank lagen extra Kopfkissen und eine große Decke zusätzlich. Es gab eine kleine Küche mit Geschirr für ca.3-4 Personen und 2 Induktionskochplatten.Der Abwasch muss natürlich selbst erledigt werden.Es gab eine kleine Kapsel-Kaffeemaschine inklusive Kapseln und einen Wasserkocher. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt, Bett gemacht,Müll entsorgt.Wir haben täglich Trinkgeld hingelegt und waren mit der Zimmerreinigung immer sehr zufrieden!Der Ausblick von der Dachterrasse und vom Balkon war einfach toll,es gab tolle Sitzmöglichkeiten,eine Dusche und der Whirlpool konnte mit Markisen zum Schattenbereich gemacht werden. Richtig schön...
Ganz leckeres Essen,viel Auswahl,alles frisch und schön angerichtet.Wer hier nichts findet,keine Ahnung wie diese Leute sonst essen. Es gibt vegetarische Gerichte zum Mittag/Abendessen,immer frisches Obst und Salat, zum Frühstück eine Müslistation mit Joghurt,aber auch Spiegelei,Würstchen und Brot/Brötchen sowie verschiedenen Aufschnitt und Käse.Jeden Abend gibt es ein anderes Motto,wobei gewisse Speisen standardmäßig bleiben (Pommes/Nudeln/tolle verschiedene Pesto/Salate/kalte Platten).UND nicht zu vergessen, es gibt ein kleines aber sehr leckeres Dessertbuffet mit unterschiedlichen Mini-Desserts, wechselnden Torten und 2-3 Sorten Eis. Wir hatten all-in gebucht,konnten gar nicht alles essen und trinken was so im Angebot war. Es gibt in der Bar tolle Cocktails,das Bier schmeckt auch -nur im Poolbereich werden wiederverwendbare Plastikbecher ausgegeben.Sonst immer passende Gläser,auch zum mitnehmen aufs Zimmer!
Die Zimmerreinigung war toll,täglich,auch wenn wir früh morgens mal das "Don't disturb" Schild draußen dran gehängt haben.das Zimmer wurde später gereinigt.Einmal ging die Lampe auf der Dachterrasse nicht.Beim Abendessen ging (wieder einmal) eine Dame von Tisch zu Tisch,fragte nach unserer Zufriedenheit.Da haben wir das Problem nebenbei kurz angesprochen-45 Minuten später kam schon der Service-Techniker.Außerdem hat er sofort gesehen, dass eine Lampe am Balkon nicht funktioniert, das hat er gleich mit erledigt. Am Tag darauf wurde telefonisch nachgefragt, ob unser Problem erledigt wurde...das zeigte wirklich Interesse!Auch im Restaurant-Bereich waren alle Damen und Herren aufmerksam,höflich,gut gelaunt und um Zufriedenheit der Gäste bemüht.Es wurde permanent geputzt,nach Getränkewünschen gefragt,Essen aufgefüllt, Geschirr weggeräumt usw.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort,da gibt es nicht viel. Zwei Supermärkte (einer täglich bis 22 Uhr geöffnet),eine Auto-Miet-Station,eine Bar. Gegenüber vom Hotel gibt es einen "Berg" mit Wanderweg,im hügeligen Gelände wohnen wilde Ziegen,die während unseres Urlaubs sogar mal einen Ausflug an den Strand und in das Hotel gemacht haben :-) . Wir haben einen Mietwagen genommen,um die Gegend zu erkunden.Es gibt Fahrräder am Hotel und auch eine Service Station um ein Auto oder Ausflüge zu buchen.Wir haben das Auto in dem Büro gegenüber gebucht- Opel Corsa mit 3300 km runter,3 Tage für 120€. NICHT für Partytouristen geeignet, zum Glück.
Es gibt Animation,die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. In erster Linie gibt es Animation für Kinder.Die waren unserer Beobachtung nach auch hoch im Kurs und gut besucht.Da gab es von Piratenabend bis Schaumparty alles mögliche für die Kinder.Vom Alter her würden wir sagen Kitakinder (ü3) und Schulkinder waren Viele dabei.Das Abendprogramm war allerdings auf der Bühne auch eher für Kinder ausgelegt (Zauberer,Akrobaten)...die Eltern fanden es wohl gut,wir eher nicht.Aber dann muss man wohl ins Only Adults Hotel nebenan gehen. Generell waren sehr viiiiele kleine Kinder vor Ort,sie sind ja auch wirklich kinderfreundlich alle da.Für uns persönlich war es beim Essen teilweise zu doll,lautes Gebrüll und Geschrei,rennende Kinder am Buffet und zwischen den Tischen. Auf dem Zimmer war allerdings nichts davon zu hören. Der Strand ist nur über einige Treppen zu erreichen, lohnt sich aber-Wasser Superklasse,blau,türkis,Strand sauber und überwacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die charmante Bewertung, die Sie auf TripAdvisor im Hinblick auf Ihren letzten Aufenthalt im VIVA Cala Mesquida Resort & Spa abgegeben haben. Wie schön, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren in vollsten Zügen genossen haben. Ihre freundlichen Worte ließen nichts der Phantasie überlassen. Interessierte Gäste, die Ihre Kommentare lesen, werden mit Sicherheit dazu verleitet, denselben Service und dieselbe Unterhaltung zu genießen, die Sie während Ihres Urlaubs genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte Team des VIVA Mesquida Resort & Spa.