Wir waren mit den MTB‘s angereist um unseren Urlaub zu verbringen. Es war toll, dass wir die Bikes in einem separaten Raum (direkt neben dem Bergretterbüro😃) sicher unterbringen konnten. Das Hotel ist hervorragend und die Zimmer sehr modern und großzügig ausgestattet. Der Zimmerservice ist hervorragend; alles super sauber und die Betten schön hergerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich; der Nachschub beim Spiegel-oder Rührei könnte besser organisiert werden. Das Abendessen ist sagenhaft lecker und auch abwechslungsreich; für jeden etwas dabei. Ein hoch auf den Koch. Im Grunde genommen alles Bestens und eine schöne, zentrale Lage. Etwas könnte man besser machen. Nachmittags auf der Terrasse oder abends beim Essen könnte das Haus deutlich mehr Umsatz machen. Bei den Getränken muss man oft selbst tätig werden; ein regelmäßiges Nachfragen oder anbieten der vielfältigen Getränkeauswahl wäre schön. Aber alles in allem ein ganz toller Urlaub und sehr freundliche Menschen. Wir kommen gerne wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |