Das Hotel besteht aus mehreren Villen mitten in einem üppigen Garten. Wir waren im Mai 2024 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns hat es auch diese mal wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles war perfekt und das Personla sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Gartenvilla. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Auch das Bad ist ausreichend groß, enbeso die Terasse/der Balkon. Es gibt Safe, Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher, Tee, etc. Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt immer eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch Sonderwünsche kann die Küche erfüllen.
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders das Personal im Restaurant hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Sie waren wie Freunde für uns. Wir haben uns immer schon auf den netten Austausch beim Frühstück und abendessen gefreut. Wir denken sehr oft an die schöne Zeit zurück. Auch das Personal an der Rezeption, der Bar, im Garten und der Zimmerservice waren sehr offen, freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral, direkt an der Küste und in der Nähe des Hafens. Man ist schnell in dem kleine Örtchen La Passe. Zum schönen Strand Anse Severe ist es auch nicht weit und man kann die Insel sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Es gibt auf La Digue viel zu erkunden und zu entdecken.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und einen Wellnessbereich mit Massage sowie Leihräder, etc. Ansonsten geht es im Hotel und auf der Insel insgesamt eher ruhig zu.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |