Tanju (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandAlso hoffentlich kommen wir nächsten Sommer wieder

Wir wurden schon beim einchecken sehr freundlich empfangen ,über das Hotel und die Aktivitäten deteilisiert beraten.Das zimmer hatte auch ein Blick zum Strand das was uns sehr gefallen hat ,die mini Bar im Zimmer wurde jeden Tag befüllt und das Zimmer auch perfekt gereinigt und die Handtücher regelmäßig ausgetauscht.

• Restaurant & Bars
  • Essen konnte man fast jede Zeit und sehr lecker .Restaurants waren sauber Personal war immer da wenn wir was gebraucht haben und schnell wir haben auch einmal das Alakart Restaurant besucht ein professionelles freundliches Team mit sehr leckeren Spezialitäten von A bis Z empfehlenswert.

• Das servis vom hotel und vor allem das Personal var auch sehr Gast freundlich immer positiv drauf .Waren sehr zufrieden.

• Was uns noch so sehr gefallen hat da das Hotel ein eigenes Strand hat weit und breit gibt es kein anderes hotel in der bucht.

Von den Freizeitangeboten haben wir files angenommen, vor allem war Für mich Bech volley jeden Tag das muss .Das größte Lob verdient natürlich das Animation Team Leiter Murat gökbulut und seine Truppe haben unser Herz begehrt alle immer freundlich glücklich energie voll sie sind überall und voll gut drauf ,geben es auch an die Kunden weiter .Wir haben auch drei Nächte Ausflüge nach Bodrum in sehr edel klups gemacht und haben uns sehr gut amüsiert Sie geben jede Kunden eigene hochmotiviert Interesse ob wohl wir mit andere Familien Und Freunden zusammen waren haben Murat ,G und sein Team uns unvergessliche Nächte geschenkt. Wir wurden vom hotel mit vip büssen abgeholt und zurück gebracht wir bedanken uns für jeden einzelnen Person von Team murat gökbulut vielen vielen Dank für alles.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanju

Sehr geehrter Tanju, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin