Das Hotel ist im großen und Ganzen Klasse. Es ist für jeden was dabei…wer natürlich seine absolute Ruhe möchte…der ist hier falsch am Platz…dann sollte man Malediven buchen…aber das sollte man wissen wenn man in die Dom-Rep fliegt. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit im Zimmer war top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen im Buffet-Restaurant…und wem es hier mal nicht zusagt, der kann in eines der vielen al a cart Restaurant gehen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Personal war immer freundlich und zuvorkommend…natürlich freuen sich die Barkeeper und Kellner über das ein oder andere Trinkgeld, was ich auch absolut ok finde bei den Löhnen…aber wer das nicht möchte wird trotzdem freundlich empfangen und bedient
Beliebt bei Kindern
Pool waren super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön…allerdings sind es bedeutend mehr liegen wie vor der Renovierung…was den Karibischen Flair ein bisschen trübt…aber ansonsten wunderschön. Kleiner Tipp: wer es schafft mal früh aus dem Bett zu kommen ;) (ca 6.30 Uhr) der sollte sich den schönen Sonnenaufgang ansehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animation spricht kein deutsch und der ein oder andere auch kein englisch…aber alle sehr freundlich und nett…Kinder-Animation und Kinderclub hat mein Kind keine Lust gehabt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wer Kinder hat sollte den Piratensusflug buchen. War sehr unterhaltsam mit stops zum schnorcheln und baden. Piratenshow, Essen und trinken soviel man möchte
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | John |
Sehr geehrter Björn, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager