Urlauber
Verreist als Familie • März 2024Entspannender Aufenthalt am Strand mit ausgezeichneter Verpflegung

Das Spielezimmer ist mit 2 Playstation5, Nintendo Switch und einem Airhockey Tisch ausgestattet. Besonders herausstechend am Aufenthalt war das Abendbuffet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Meerblick hat einen recht tiefen Balkon, sodass man auch tagsüber im Schatten sitzen kann. Die ausklappbare Couch hat für unser Kind ein nahezu vollwertiges Bett geboten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren zur Zeit des Ramadans in Dubai, sodass es abends täglich ein Spezialbuffet gab mit lokalen und indischen Spezialitäten. Das Angebot war immens, geschmacklich und qualitativ erstklassig. Preislich waren wir gut beraten, das Halbpensionspaket gewählt zu haben. Die Getränkepreise kommen noch dazu, wobei diese schon sehr hoch liegen (Cola ca. 8 EUR).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war durchgehend sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da das Hotel zur Ferienzeit sehr gut belegt war, haben die Liegen nur knapp gereicht. Am Pool wurde es nach 9 Uhr knapp, am Strand ab 11 Uhr. Die Liegebereiche ware ideal um sie von jeder Himmelsrichtung perfekt zu verschatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen/Liegeinseln am Strand sind in 4 Reihen aufgebaut. Der beaufsichtigte Badebereich ist mit einem Netz im Meer abgesichert, das wohl auch vor Quallen schützen soll. Um lange und weit zu schwimmen ist dieser Bereich sehr klein.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Basketball

Aufgrund der Temporaturen war es kein Problem einen Tennis / Basketballplatz zu mieten. Auch nicht am kühleren Vormittag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzliche Begrüßung vom Taj Exotica Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das Essen und den professionellen Service des Teams während Ihres Aufenthalts genossen haben. Was Ihr Feedback zu den Menüpreisen betrifft, können Sie sicher sein, dass wir das Menü und die Preise sorgfältig auf der Grundlage des Marktes im Palmengebiet zusammengestellt haben. Alle Ihre Kommentare wurden zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste und werden Ihre Kommentare konstruktiv nutzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Warm regards, Nayan Seth General Manager

Offizielle Hotel Homepage