Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025Schönes Pool-Ambiente, höfliches Personal und empfehlenswertes Hotel

Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr toll. Einziger Nachteil war, dass beim Einstecken der Zimmerkarte alle Lampen angingen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, jedoch kaum Rücksicht auf Laktoseintoleranz und Glutenintoleranz wurde gar nicht bedacht. durch das verwinkelte leider im ersten Moment unübersichtlich. Der Einfachheit halber würde ich mit Tabletts und Servierwägen arbeiten. Da es viel Gewusel zwischendrin beim Abräumen gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets bemüht Lösungen zu finden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ich fand das Ambiente am Pool sehr schön.

Sport

• Sightseeing

Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer und das Frühstück gefallen haben. Wir bedauern, dass die Beleuchtung im Zimmer und die Rücksichtnahme auf Laktose- und Glutenintoleranz nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anregungen zur Verbesserung der Übersichtlichkeit und des Service beim Frühstück nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Aubamar Palma Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aubamar Palma Resort Team