Wir fliegen seit acht Jahren zweimal jährlich nach Rhodos und waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Für uns war der gesamte Aufenthalt im Afandou Bay Hotel absoluter Genuss.Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt,hier fühlt man sich sehr wohl.Wir können und möchten dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Deluxe/Superior Zimmer,großzügig ausgestattet, mit Doppelbett,großem Kleiderschrank,zusätzlich kleiner Couch und einem Tisch mit zwei Stühlen,einer langen Anrichte mit Stuhl,Flat TV,Kühlschrank und Wasserkocher. Auch das Bad war großzügig und modern eingerichtet mit genug Ablagefläche und einer schönen sauberen Regendusche.
Das Frühstücksbufett und auch das Abendessen in Bufettform waren absolut erstklassig. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig,hochwertig und abwechslungsreich.Morgens sowie Abends bereiten zudem Lifeköche(Dankeschön Peppa)frische Leckereien zu.Das Speiseangebot ließ keine Wünsche offen und war täglich ein Hochgenuss,für uns absolutes Verwöhnprogramm.
Der Service war erstklassig,das gesamte Personal absolut kompetent,freundlich und zuvorkommend,angefangen vom Restaurantleiter,über die Servicekräfte im Restaurant und an der Poolbar bis zu den Reinigungskräften. Unser Zimmer war täglich super sauber gereinigt.Auch an der Rezeption wurden wir immer herzlich empfangen und betreut,wenn man Fragen oder Wünsche hatte.(Dankeschön Mary).Ein toller Service war auch ein E-Mobil, womit unsere Koffer und wir zu unserem Zimmer gefahren wurden. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei allen Mitarbeitern dafür bedanken,daß Ihr uns eine so schöne Urlaubszeit bereitet habt.Ihr seid ein tolles Team und macht alle euren Job super,vollsten Respekt!!! Bleibt gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.
Das Hotel liegt am Strand von Afandou nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen.
Die Hotelanlage hat zwei große sehr schöne saubere Pools mit ausreichend Liegen. Außerdem gibt es einen Tennisplatz und eine Wellness Oase.Eine Poolbar ist ebenfalls vorhanden,mit sehr gutem Angebot,tollem Service und wirklich leckeren Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea und André |