Das Hotel ist wohltuend keine "Hotelburg", sondern eine 2-geschossige, offene und moderne neuere Anlage, bestehend aus mehreren separaten Gebäudekomplexen. Die Zimmer im Erdgeschoß verfügen alle über direkten Zugang entweder zu einem Gemeinschaftspool, oder je nach Kategorie über einen Individualpool. (sehr angenehm). Zusätzlich stehen 2 Gemeinschaftspools zur Verfügung. Die Gemeinschaftseinrichtungen wei z. B. Empfang und Restaurants sind fuß läufig gut erreichbar. Leider fehlen an den Verbindungstreppen einzelner Gebäude , bzw. zum und im Retaurant Handläufe. Dies würde dasTreppensteigen gerade für ältere Gäste sehr erleichtern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Zimmerausstattung: Modernes, hygienisches Badezimmer mit offener Dusche, Föhn, breiter Waschtich. Täglicher Handtuchwechsel. Zimmersafe, Fernseher, gut funktionierender Kühlschrank (nicht als Minibar bestückt), Klimaanlage individuell, Doppelbett mit exzelenten, getrennten Matratzen (habe in einem Hotelbett noch nie so gut geschlafen). Separate Moskito-Schiebetür zum Freisitz, bzw. Privatpool. Der Zimmerservice: sehr gut!
Das Büffet-Essen war abwechlungsreich: z. B. Hähnchenfleisch gegrillt oder gebraten, Ridsgulasch, Schweinesteaks, Seefisch gebraten bzw. gegrillt,. Beilagen: Gemüse, Pommes Frittes , Bratkartoffel , div. Nudelsorten, Brotvariationen, div. Obst, Salate u.s.w.
Wir hatten keine Probleme!
Die Anlage ist kein "Stadthotel", sondern sie befindet sich gut erreichbar etwas ausserhalb des allgemeinen "Stadtrummels", ruhig, aber nicht abgelegen, mit unverbautem direktem Meerblick oberhalb der Küste. Der Transfer von und zum Flughafen, z.B. mit dem Taxi: ca. 20 Minuten. (Wir nutzten nicht den Bustfansfer).
2 Allgemeinpools, abendliche Livemusik auf der Poolterrasse (gute Musiker). Sonstige abendliche Musikbeschallung: teilweise zu laut, sehr gewöhnungsbedürftige Musikauswahl (laute, moderne meist elektronische "Musik", wohl mehr für ganz junges Publikum geeignet.) Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sturmius |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Sturmius, es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie, bei uns unterbringen zu duerfen. Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, wir wuenden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen. Liebe Gruesse Bill A. Kyres