Das Hotel ist überwiegend zweistöckig wie ein kleines Dorf rund um einen Pool und in einem kleinen botanischen Garten. Da der Flughafen nahe ist, dauert der Transfer nicht lange und könnte sogar mit dem Linienbus erfolgen, der alle 30 Minuten fährt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Das Zimmer ist renoviert und gefiel uns gut. Den Fernseher haben wir nicht genutzt, es hätte aber deutsche Sender gegeben. Das Schlafzimmer lässt sich durch Schiebetüren abtrennen. Gekocht haben wir nur einmal. Es sind zwei Töpfe , aber leider kein Wasserkocher vorhanden sowie Geschirr, Bestecke und Gläser in vierfacher Zahl. Zur Grundausstattung gehören ein Schwamm, Spülmittel und zwei Handtücher in der Küchenzeile.
Das Frühstücksbuffet war recht gut. Es war bei uns im Angebot enthalten, hätte aber ansonsten gerade mal 9,50 Euro pro Person gekostet. Wir haben uns den Kaffee aus den beiden Vollautomaten zubereitet. Es gab aber auch Kaffeekannen am Tisch, wenn man es wünschte. Es gab jeden Tag Cava (Sekt), leckeres Obst, Müsli leckeres Sauerteigbrot, Aufschnitte, warme und kalte Speisen, sodass eigentlich für jeden etwas dabei sein müsste. Abends haben wir in 10 Tagen nur viermal das Buffet genutzt, was 18 Euro pro Person kostete und dafür viele Dinge bot. Die Getränkepreise waren verglichen mit deutscher Gastronomie niedrig. Eine Flasche Wein kostete beispielsweise maximal 17 Euro, 0,5l Mineralwasser 2 Euro. In einem dreistündigen Zeitfenster gab es tagsüber kostenlos Kaffee am Pool und in der Lobby.
Der Duschkopf war bei der Anreise defekt und wurde am Sonntag sofort repariert. Handtücher wurden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen, was uns sehr freute, da es die Umwelt schont. Das Personal war überall sehr freundlich und sehr emsig und hilfsbereit, auch im bei Regenwetter vollen Speisesaal.
Der Transfer dauerte maximal 10 Minuten. Wir hätten auch einen Linienbus nehmen können, der alle 30 Minuten fährt, übrigens auch in die Hauptstadt Santa Cruz. Das Hotel liegt in Strandnähe wie in einem botanischen Garten. Zu Fuß kann man am Meer eine gute ausgebaute Promenade Richtung Süden spazieren gehen. Ins Zentrum von Santa Cruz ist man Richtung Norden circa 1 Stunde zu Fuß unterwegs. Der Pool war im April außerhalb der Ferien groß genug für die wenigen Schwimmenden. Liegen gab es reichlich. Ich habe lieber im nahen Meer gebadet, das auch viel wärmer war als das Wasser des Pools. Für das Baden im Meer empfehle ich Badeschuhe, da der Einstieg zumindest beim nördlichsten der 3 nahen Sandstrände etwas steinig ist.
Wir haben von Freunden gehört, dass die kostenlose Führung des deutschen Gärtners Heiko (Bekannt durch die Balkon Arrangements in Santa Cruz) am Donnerstag und der kostenpflichtige achtstündige Ausflug mit ihm M Freitag sehr zu empfehlen war. Abends gab es wohl ab und zu ? Musik in der Lobby.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |