Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandEin toller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel

Schöne, weitläufige Anlage. Tolle Poolanlage. Mehrere Restaurants mit sehr großer Auswahl. Sauber, gepflegt und wirklich tollem Personal.

• Sauber und gepflegt, Ausgestattet mit allem was man braucht. Betten sind superbequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Auch die Auswahl war reichlich. Etwas mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht. An jedem Abend gab es unterschiedliche Themen. Allerdings fast nur in der Deko (herauszuheben ist das mittwöchliche Galadinner). Leider hat sich das Thema nur sehr wenig im Essen wiedergespiegelt. Hier dürfte es mehr sein. Und leider wurde auch auf den vorgegebenen Dresscode( keine Badelatschen, keine Badeshorts usw.) zu wenig geachtet. Wir haben uns aufgehübscht, aber andere kamen wie vom Strand. Das war etwas schade. Hier sollte das Hotel etwas strenger sein. War aber dennoch immer schön und das Essen sehr gut.

• Wir müssen 2 Mitarbeiter besonders herausheben. Faruk aus dem Hauotrestaurant war einfach toll. Wir hatten z.b. unsere Getränke schon am Platz, bevor wir kamen, war immer fröhlich und war einfach spitze. Und Hassan vom Zimmerservice. Sein Service war klasse. Hat immer geschaut und gefragt dass wir alles haben. Waren sehr schöne Gespräche mit ihm, einfach ein herzensguter Mensch. Aber auch alle anderen waren immer nett, höflich und wir fühlten uns wohl und willkommen.

• Anfahrt mit Privattransfer eine knappe halbe Stunde. Luxor ca 4h. Kairo per Flugzeug ebenso. Hoteleigenes Riff.

Wir haben wenig davon mitgemacht (war einfach zu heiss - ca 40 Grad). Aber die Auswahl ist gross.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, was für eine tolle Bewertung des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Ihr Feedback werden wir an Faruk und Hassan weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage