Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unsere Panorama Juniorsuite (308) war überaus ansprechend und geräumig. Das Essen, wir hatten HP3/4, war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Kurzum, der Aufenthalt war ein voller Erfolg!
Die Suite war, wie schon beschrieben, sehr geräumig, sauber, ein grandioser Ausblick, die Dame des Housekeeping hat die Bettdecken etc. jeden Tag anders zusammen gelegt, was für das Auge sehr schön war ;-), die Dusche sehr geräumig, dass Bad ansich etwas klein. Für uns 2 Erwachsene war ausreichend Platz in den Schränken. Das WLAN ist verbesserungswürdig. Es funktionierte im Zimmer. Leider wurde man ab und zu ausgeloggt und die Datengröße der Leitung ist "ausreichend". Ich persönlich fand es nicht schlimm, da ich im Urlaub war und das Handy nicht so brauchte, wie im Alltag ;-)
Vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen, war das Essen immer sehr schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich. Als "anregende Bemerkung" hätte ich mir zum Frühstück, Fisch oder Salate (Fleischsalat etc.) noch gewünscht. Aber wie schon erwähnt, meine ganz persönliche Empfindung. Es war alles da, für jeden Geschmack und jede Vorliebe.
Sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich und hilfsbereit, manchmal der deutschen Sprache nicht so ganz mächtig ;-) aber mit Gesten und einem Lächeln wurde man sich immer einig :-)
Die Lage fanden wir optimal. Kurze Wege zu den Supermärkten sowie zu den Övis. Für unsere vierbeinige Begleitung, war eine große Wiese ganz in der Nähe (ca. 100m). Die Umgebung war Abends/ Nachts sehr ruhig. Man kann das Fenster beruhigt auf kipp geöffnet lassen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist angenehm groß. Da kann man schon seine Bahnen ziehen. Der Wellnessbereich war sehr gemütlich, für jeden Saunageschmack war etwas dabei. Die Ruheräume waren sehr stilvoll und gemütlich hergerichtet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |