LinKev (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit Abstrichen

Schöne große, gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber und tolle Lage. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, mussten aber über ein paar Dinge hinweg sehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet und von der Größe absolut in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit immer sauber.

• Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Geschmacklich echt super, sodass man über die teilweise kalten Speisen hinweg sehen konnte. Leider gab es keine Strand-Bar, sodass man wenn man am Strand liegt, immer bis zur Poolbar laufen musste. Was leider auch nirgendwo in der Bescheinigung steht, man musste fürs Mittag und Abendessen ins gegenüberliegende Haus/Hotel laufen. Heißt, wenn wir am Strand gelegen haben, musste man von dort aus durchs Hotel und über die Straße ins nächste Haus um dort essen zu gehen. Leider haben wir als all inklusive Urlauber auch einen Unterschied gemerkt zu den Gästen die täglich bezahlt haben. Uns wurde nur zu Anfang des Essens ein Getränk angeboten und danach kam keiner mehr um zu fragen ob wir noch was brauchen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war eher launisch.

• Schlecht
  • Vom Service waren wir leider etwas enttäuscht. Beim Check in haben wir den Fehler gemacht und direkt nach einem Safe gefragt, woraufhin die Dame uns einen Schlüssel-bolzen für 18€ ( für 7 Tage) verkaufte. Im Zimmer angekommen haben wir gesehen dass wir einen Code-safe haben den man frei nutzen konnte. Bei der Nachfrage an der Rezeption meinte die Dame dann dass die 18€ für alle Safes wären?! Also unser Fazit, hätten wir nicht gefragt, hätten wir den Safe umsonst gehabt. Außerdem war die Poolbar am infinity Pool und auch im Frühstücksbereich nur zum bezahlen (wir hatten all inklusive gebucht). Dass all inklusive Angebot hörte bei den Getränken schon um 23 Uhr auf, und man wurde 3 Minuten nach 23 Uhr schon abgewiesen und zum zahlen aufgefordert. Ebenfalls hat man im gesamten Hotel nirgendwo eine Flasche Wasser bekommen, nur Gläser /Becher. Was gerade bei den aktuell heißen Temperaturen nicht schön war. Sodass wir uns fürs Hotelzimmer, als auch für den Strand im Supermarkt Wasserflaschen kaufen mussten. Was ja eigentlich nicht der Sinn ist beim all inklusive Angebot. Außerdem muss man die Liegen am Strand bezahlen (5€ pro Liege), steht zwar in der Hotelbeschreibung, ist aber im Hinblick auf ein 'beach hotel' eigentlich auch unverschämt dann nochmal extra abzukassieren.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Flughafen Transfer hat nur 15 min. Gedauert. Der Flugverkehr ist natürlich zu hören, fanden wir aber nicht wirklich schlimm. Vor Ort gibt es mehrere kleine Geschäfte und Gelegenheit Essen zu gehen. Wir haben uns einen Roller gemietet und konnten an einem Tag viel von der Insel erkunden.

Das Animationsteam war bemüht und hat einige Aktivitäten, wie Wasserball, Volleyball, dart etc. Angeboten. Das Abendprogramm bestand leider überwiegend nur aus Tanz und Singen. Leider kam auch bei den Veranstaltungen nicht wirklich Stimmung auf. Auch da war leider das Problem mit den zwei Häusern, wir hatten unser Zimmer auf der Strand Seite, die Animationsangebote fanden aber alle im gegenüberliegenden Hotel statt, sodass man auch dafür dann immer sehr viel hin und her laufen musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:LinKev

Dear guest, Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at Sun Beach Resort. We really enjoyed reading about your stay and all of the aspects of the hotel which you most enjoyed. However the safe is extra charge ,even if it works with a code or with a key. Only specific room types have it included. Please allow me to take this opportunity to thank you for choosing to spend your time with us at Sun Beach Resort. It was our pleasure to have hosted you, and we hope very much to have the chance to welcome you back again in the future. Best regards,