Eine Clubanlage mit sehr vielen Palmen und Blumen. Traumhaft schön. Das Highlight war der Jetty der 150 Meter lang und über dem Meer ist, mit Gastronomie, Schwimmen, Sonnen usw. Der Club hat nur bei Ebbe einen Strand, was aber überhaupt nicht stört. Die Mitarbeiter leben wahre Gastfreundschaft und sind sehr nett. Hakuna Matata wird hier überall gelebt. Wir werden garantiert wieder an diesem einmaligen Ort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer mit Swim-Up Pool. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und waren von der größe her mehr wie Ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war gut und viele Speisen wurden frisch zubereitet. Auch Salate wurden direkt angemacht. Beim Obst gabe es eine sehr große Auswahl.
Vorname: | Armin |
Jambo Armin, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Schönheit unserer Anlage, den Jetty und die Gastfreundschaft unseres Teams so positiv erlebt hast. Es gibt garantiert auch den ein oder anderen Mitarbeiter, der dich positiv in Erinnerung behält. Der Jetty ist in der Tat ein einzigartiges Highlight, und es ist schön zu hören, dass du die Zeit dort genossen hast. Wir sind auch froh, dass du dein Zimmer sowie die Gastronomie zu schätzen wusstest. Deine Worte motivieren uns sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch an diesem einmaligen Ort! Dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team