Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEs war ein wunderschöner Urlaub !

tolles Hotel, schöne Terrasse mit einen wundervollen Ausblick auf Schladming und die Berge, tolle Lage, Zimmer sehr schön, Personal sehr nett, Essen war sehr gut

• Gut
  • sehr groß, geschmackvoll eingerichtet, schöner großer Balkon, Kühlschrank, es gab keinen Schrank, nur Regale zum einräumen der Kleidung was für uns ok war

• Frühstück - für jedermann etwas zu finden, wurde gleich neu angerichtet wenn etwas zu neige ging (verschiedene Sorten an Wurst und Käse, Marmelade in verschiedenen Ausführungen, Tomate, Mozzarella, Gurke, Ei, Bratwurst und vieles mehr), es gab ein Getränkeautomat für Tee, Kaffee, Kakao usw. zum Frühstück kostenlos, ab 10.00 Uhr gegen Bezahlung Abendessen - man hatte eine Auswahl von 3 Gerichten, zweimal normal einmal vegan und ein leckere Nachtisch, Getränke waren nicht im Preis

• großes Lob an das gesamte Team

• man konnte zu Fuß vieles erreichen, Bushaltestelle vor dem Hotel, die Sommercard kann man in der Umgebung überall einsetzen wie z.B für die Bergbahn, Nahverkehr, Sommerrodelbahn usw., ganz toll

nicht vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marion

Hallo. Vielen Dank für dieses tolle Feedback. :-) Würden uns freuen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. :-) Liebe Grüße aus Schladming