- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Keine Reiseleitung zur Bgrüßung, aus dem Grund buchen wir über Reisebüros, um am Anfang des Urlaubs alles zu erfragen. Ausflüge... Busverbindungen...evt teilnahmen abends am Büffet...sonstige Unternehmungen...Abläufe die nur sehr schwer mit der Rezeption abzuklären waren, da wir nur über minimale Englischkenntnisse verfügen. Ein Grund WESHALB wir überhaupt eine Pauschalreise über ein Reisebüro/veranstalter buchen. Sehr unzufrieden mit dem Hotel, welches einer Jugendherberge gleichkam. Zig Kinderfußballvereine (ca 150 Kinder, im Alter von 8-12 Jahren) waren dort mit untergebracht, so dass Chaos im Speisesaal herrschte, man wurde umgerannt, brüllend wurde sich vom Buffet zu den Tischen unterhalten, am Pool keine Ruhe zum lesen, geschweige denn schwimmen, der wurde nachmittags mit Horden von denen belagert, es wurde dort Fußball gespielt, Auch nachts keine Ruhe, unser Zimmer direkt über dem Aufenthaltsbereich der Aussengastronomie, ging es teils bis: 3.30Uhr! rund! es wurde nicht, seitens des Hotel eingegriffen dass z.B. ab 22Uhr Ruhe herrscht... Stühle rücken lautes Lachen...aus dem ersten Zimmer, sind wir umgezogen da die Klimanlage, obwohl ausgeschaltet, nachts laute Geräusche machte, und wir kein Auge zu bekamen. Nachher waren wr froh dass wir NUR mit Frühstück gebucht hatten, und uns Abens beim Essen das Spektakel nicht auch noch antun mussten. Auf unsere Frage was das Buffet abends kosten würde: 32€! was ja auch ein stolzer Preis war, für 40€ sind wir abends beide Essen gegangen
Sehr laut, bis nachts teils 3:30Uhr war Betrieb auf der Terrasse
"Restaurant" war angegebn, mittags bekam man jedoch nur Baguetts u.ä.
Da man auf "Englisch" bestand, konnte manches nicht geklärt werden. Nach der ersten Nacht das Zimmer gewecheselt, da Klimanalge kaputt, und laute Geraäusche machte, keine Entschuldigung seites des Hotels, geschweige denn ein Getränk als Entschädigung, Umzug war ja auch wieder stressig.
Lage war gut, Pula Flughafen ca1/2std Ausflugsziele wegen schlechte Busverbindung nicht gut zu erreichen. Bus nach Pula: morgens um 7:40Uhr, der nächste erst um 9:44uhr, weiterfahrt z.B. nach Rovinj, um 11:30 - Rückfahrt Rovinj: 15:30uhr, Umsteigen nach Medulin: um 17:30uhr. Die An und Abfahrt nahm mehr in Anspruch, als der Aufenthalt in Rovinj.
- Wellness
- Sport
Nicht vorhanden! ach ja doch für die Kinder die das Hotel regelmäßig Busseweise überfielen, wurde im Rezeptionsbereich Disco veranstaltet, die man im ganzen Hotel wiedr bis nachts hören konnte"
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit unserer guten Lage zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, da es unser Ziel ist, allen unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Situation weiter zu untersuchen und sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hier in aller Form entschuldigen und hoffen, dass Sie uns mit einem erneuten Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihre aufmerksamen Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Arena Hotel Holiday Team