Wir wollten einen schönen Urlaub im warmen und mit Meer erleben, unsere Wahl viel genau auf dieses Hotel und war genau richtig. Der Empfang und der Service bei Anreise, "Super"!
Gehen wir von unserem Zimmer aus: gut ausgestattetes, sauberes Zimmer mit TV und Klimaanlage. Zimmer und Sanitärbereich wurden täglich gereinigt und hergerichtet. Wir haben und von Anfang an wohl gefühlt und seher gut geschlafen.
Wir waren sehr angetan von dem reichhaltigen Angebot an Speisen im Hoteleigenem Restaurant. Täglich wechselndes Angebot auch mit Motto wie z.B. Italienisch, Monte Negrisch, Mediteran,..., an welchen Tagen man schon am Restauranteingang mit einem arttypischen Getränk empfangen wurde. 👌👍
Beschwerden hatten wir keine, Wünsche blieben für uns nicht offen und hatten wir Fragen so kam man uns so gut wie möglich entgegen.
Lage und Umgebung entsprachen genau dem was wir uns Vorgestellt haben. Hotel und Strand in einer Bucht gelegen, umgeben von "Schwarzen Bergen" und nicht zu sehr überlaufen. Ausflüge werden reichlich angeboten, oder man fährt einfach mit dem Wassertaxi nach gegenüber (Stadt Herceg Novi) und genießt einen Bummel auf der Suche nach Mitbringseln durch einen Ort mit Italienischem Charme. Einfach schön! 👍❤️ Für Menschen mit Gehbehinderung ist das Hotel Ibero Star Herceg Novi Igalo nicht zu empfehlen. Man beachte: "Monte"! Das Resort ist Terrassenförmig angelegt, viele Treppenstufen/Höhenmeter sind 3-4 mal Täglich zu bewältigen.
Die Poolanlage und der Strandbereich mit Liegen, Sonnenschirmen und der dazugehörigen Bar lagen bei uns voll im Trend. Auch waren Animateure ständig auf der Suche nach Gästen, um eventuelle, schlummernde Talente auf den unterschiedlichsten Gebieten (Tischtennis, Bogenschießen, Wassergymnastik, Malerei usw.) ausfindig zu machen. 😂
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Miso |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept und Gästeservice vollends überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Herceg Novi