Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandLeider kein Hotel für geruhsamen Urlaub.

für uns war das Hotel einfach nur laut, Türenknallen bis spät abends! Laute Kinder Animation bis spät abends, volles Restaurant, Kantinen Charakter!!! Wollten nur Sonne, das einzige was toll war!

• Zimmer war gut, sah frisch renoviert aus, aber das Bad hätte eine Generalsanierung nötig, Badewanne mit Duschvorhang ist auch nicht mehr zeitgemäß! Ein großes Doppelbett mit ordentlichen Matratzen und ein Einzelbett, geputzt wurde immer ordentlich. Wir haben im 1. Stock gewohnt mit Blick auf den Pool, da war mit Ruhe oder Schläfchen nachmittags nicht viel, war auch viel laute Animation! Allgemein haben wir sowieso nicht so gut geschlafen, bis spät abends lautes Türenknallen und früh beizeiten waren die Zimmermädchen unterwegs, auch nicht gerade leise, also wer keinen Schlaf braucht ist dort gut aufgehoben!

• Schlecht
  • Das einzige Buffetrestaurant war vom Angebot nicht schlecht, uns hat es immer geschmeckt, war immer was dabei. Wir hatten für die 10 Tage unseren festen Tisch und festen Kellner. Was uns aber gestört hat, von den anderen 2 dazugehörigen Hotels waren viele Gäste da, es hatte Bahnhofshallencharakter, mit gemütlich essen mit dem Partner war nichts. Die Kellner waren etwas überfordert von den Menschenmassen, es fehlten ständig Gläser, Tassen, Besteck oder alles zusammen, alles in allem sehr unruhig!

• Egal ob die Kellner im Restaurant, die Barkeeper oder Animateure, alle sehr nett und freundlich, die Animateure nicht aufdringlich. Beschwerden hatten wir keine, auf die Frage nach einem neuen Zimmer ohne Krach die Antwort, wenn es uns zu laut wird die Security anrufen!!!!

• Lage des Hotels war gut, direkt am Strand. Man konnte nach Sousse reinlaufen oder mit dem Taxi fahren, sonst die Gegend rings rum eher müllig, leider! Wir hatten Lastminute gebucht, wollten nur weg aus dem kalten Berlin und da es unsere erste Reise nach Tunesien war, haben wir nur auf den geringen Preis geachtet, nicht auf den Zielflughafen, der war bei uns Tunis. So hatten wir einen 3-stündigen Transfer und sind erst in der Nacht angekommen. Flughafen Monastir wäre besser gewesen, aber man lernt dazu!

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wir haben nichts genutzt, aber gerne zugeguckt!!!! Von Zumba über Wassergymnastik, Stretch Übungen und Dartspiele, alles war da. Abends an der Bar war auch Entertainment, meistens für Kinder, natürlich mit viel Krach, gemütliches Sitzen und mit anderen Urlaubern unterhalten war kaum möglich! Da wäre ein extra Raum hilfreich gewesen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023