Juergen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen

Service und Gastronomie ausgezeichnet.tolles Preis/leistungsverhältnis.alle mitarbeitersehr kundenorientiert.und ,äußErthöflichst.kompliment an das gesamt personal,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!incl.Rezeption und hervorragendes Engagement aller Mitarbeiter.toller Service mit Herz.vom Zimmerboy .bis zum sogenannten kleinsten Angestellten alles Topleute incl. der Küche.hierfür ein herzliches DÄNKESCHÖN von meiner Seite auch an A.Carmal für die exzellent Betreung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gutes Personal.äußerst hilfsbereit und sehr kompetent.service mit Herz.,,,!,,,,, !,

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Vorname:Juergen
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.