Silvia
Verreist als Paar • März 2025Mandelblüte

Als Ausgangspunkt für Ausflüge war es ok. Zimmer neben der Bar ist nicht optimal. Essen hat Luft nach oben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war OK. Betten gut. Was uns gestört hat ist die Glasscheibe zwischen Zimmer und Bad. Es ist zwar eine Folie auf der Scheibe. Trotzdem kann man Dusche und WC gut sehen. Sehr gewöhnungsbedürftig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essensauswahl war gut. Leider war das Essen fast immer kalt. Auch wäre es gut wenn die Salatsaucen beschriftet wären. Wir konnten immer erst um 19.30 zum Essen. War etwas spät für uns

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Sehr schlechte Deutschkenntnisse an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Bar. Man hätte locker auf den Balkon steigen können. Trotzdem war die Balkontür nicht geschlossen. Trotz Reklamation an der Rezeption war sie am nächsten Tag wieder offen. Auch der Check in sollte überdacht werden. Wie konnten erst um 14 Uhr in die Zimmer. Man sollte bedenken, dass die meisten Leute schon die ganze Nacht unterwegs waren und müde sind

Vorname:Silvia