Urlaub (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWeit entfernt von einem 5* Hotel

Das Hotel liegt sehr abgelegen und kann nur mit Mietwagen oder Taxi erreicht werden. Es gibt keinen Hotelshuttle oder öffentliche Verkehrsmittel. Erster Eindruck war sehr gut, doch dann kam das böse erwachen.

• Das Zimmer war groß und praktisch eingerichtet. Im Bad war leider keine Dusche. Nur eine Badewanne, wo ein Spritzschutz oder Seitenwand fehlt. Dadurch kam es bei jeder Dusche zur Überschwemmung im Bad. Das Zimmer wurde sehr schlecht bis gar nicht gereinigt.

• Schlecht
  • Essen war vielfältig aber kalt. Die Spezialitätenrestaurant ausgebucht und wenn man einen Platz bekam restlos überfordert.

• Sehr schlecht
  • Die täglich angebrachten Reklamation an der Rezeption wurden ignoriert und wurden nie erledigt.

• Sehr schlecht
  • Die Anfahrt vom Flughafen beträgt mit Privattaxi 1,4 Std. In der Nähe gibt es keine Ausflugsziele

Gab es keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Urlaub

Liebe(r) Urlaub, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem neueröffnetem Ajul Resort zu bewerten. Zur Klarstellung und zum Wohle unserer Leser möchte ich an dieser Stelle ein paar Fakten zu unserem neuerbauten Resort klarstellen. Zur Lage unseres Resorts, wurden Sie entweder falsch beraten, oder garnicht. Das Resort liegt umrundet vom Wald (wandern möglich), abgelegen vom stressigen Alltag. Der Transfer zum Strand beansprucht ein paar Minuten mit den Hoteleigenen Mercedes Vitos und wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Sport& Unterhaltung: Die angebotenen Aktivitäten sollten durchaus ausreichend für den Urlaub sein. Darunter zählt das Spa-Center, Fitness-Center, kostenloserr Fahrradverleih, Tennisplätze, Basketballfeld, kleines Fußballfeld und sogar eine Kletterwand und Paintball-area die durchaus nicht üblich sind. Weiterhin ein open-Air Kino, welches Sie auch nicht übersehen konnten, mit täglicher Ausstrahlung (wetterbedingt). Wohlbemerkt ist jegliche Ausstattung neu gebaut und erst seit Mai 2023 in Betrieb! Selbstverständlich hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern, denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und deren Erwartungen mit Leidenschaft erfüllen zu können. Ihr Feedback werde ich entsprechend aufnehmen und weiterreichen. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem genießen und würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft voll und ganz von unserem Haus begeistern zu können. Gerne können Sie mich dabei auch persönlich kontaktieren um jeglichen Konflikt frühzeitig und schnellstmöglich lösen zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, Chris Deskas - Sales Manager D|A|CH