Nachtrag: wir haben unsere Mehrfach-Ladestation bei Abreise im Zimmer stecken lassen😕. Von zuhause aus haben wir das Hotel kontaktiert in der Hoffnung, dass das Reinigunspersonal sie gefunden und abgegeben hat. Innerhalb kürzester Zeit bekamen wir eine Antwort-Mail, dass die Ladestation da ist und sie uns diese selbstverständlich zuschicken werden. Nach einer Woche kam sie bei uns an und die Versandkosten von 9,50 € wurden uns nicht berechnet! DAS IST KUNDENFREUNDLICHKEIT UND -SERVICE IN PERFEKTION !!! VIELEN DANK FÜR ALLES 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, modern und viel Stauraum für Kleidung. Das Bad war sehr klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Julia. Sie war für uns da im Restaurant Votsalo vom Hotel Lagomandra Beach & Suites, welches wir auch nutzen konnten und im Restaurant am Strand. Unser absoluter Lieblingskellner hieß Nikos! Er sprach fast perfekt deutsch und war an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Auch er war im Votsalo und am Strand aktiv, um uns jeden Tag und Abend zu versüßen! Er verkörperte Charme, Professionalität und Gelassenheit…auch wegen ihm kommen wir gerne wieder. Danke für alles!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme waren immer verfügbar, in ordentlichem Zustand und die Liegen waren soweit bequem. 15 € für 2 Liegen und 1 Schirm waren auch in Ordnung. Der Strand war toll und das Meer super.
Nur erwartete Kosten
- Ja