Angela (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotel-Anlage

Gut

Empfehlenswert, da ruhig und abseits vom Trubel gelegen, mit geräumigen Zimmern, bequemen Betten. Außerdem eine schöne und angenehme Atmosphäre. Bei Stammgästen wohl sehr beliebt.

• Geräumig und nicht abgewohnt! Betten bequem. Zweckmäßig gut ausgestattet. Bad ist innenliegend ohne Fenster aber ebenfalls geräumig und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles gut gepflegt und sauber.

• Die Qualität zwar frisch, aber die Auswahl an warmen Gerichten war uns zu wenig und zum Teil trocken (z.Bsp. Thunfisch Steak) und wenig Geschmack (man muss schon nachwürzen). Wiederholt sich wöchentlich. An der Salatbar immer gleiche Auswahl, aber frisch, wechselnde Angebote am Tapas Buffet. Auch am Buffet für Nachtisch gab es verschiedene Süßspeisen, Eis, oder frisches Obst und Käse. Frühstück viel Auswahl, von Eierspeisen, Aufschnitt, Käse, Fisch, Toast, Brötchen, Croissants usw. Kaffee vom Automaten, aber stets gut. Die Atmosphäre war eher laut, hier müsste man was an der Akustik machen. Die Plätze im freien waren da deutlich angenehmer, aber rar.

• Gut
  • Nicht herausragend, aber meist freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage, gleich an der langen Promenade. Zimmer haben teilweise schöne Sicht aufs Meer und Weitblick. Fußläufig ist sowohl das Zentrum, als auch die Strände von Papagayo gut zu erreichen.

• Gut

Hierzu kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Animation war gegeben, aber unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die Sie hier auf Holidaycheck nach Ihrem letzten Urlaub bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre Worte über unserem Services und die Einrichtungen des Hotels. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback zu den Dienstleistungen und dem Essen, das wir verbessern können, und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO