Rene (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeHöhen und tiefen - Fazit negativ.

Hotelbewertung (Aufenthalt Ende August, 2 Erwachsene, 2 Kinder (1 und 3) mit Hund): Unser Aufenthalt in diesem Hotel hatte sowohl positive als auch negative Aspekte, die ich gerne teilen möchte, um anderen Reisenden einen Überblick zu verschaffen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel eine gemischte Erfahrung. Während es viele positive Aspekte gab, wurden diese durch die unpersönliche Atmosphäre, Probleme mit dem Personal, überhöhte Getränkepreise und einige Unannehmlichkeiten für Familien mit kleinen Kindern getrübt. Wir hoffen, dass das Hotel in Zukunft an diesen Punkten arbeitet, um das Erlebnis für seine Gäste zu verbessern.

• Gut
  • Wir waren in dem "alten" Teil, der jedoch sehr ordentlich und gepflegt war. Die Ausstattung des Hotels war beeindruckend und bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war im Allgemeinen gut, besonders die Vorspeisen und Nachspeisen haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen wurde ansprechend für Kinder angerichtet, aber insbesondere die Hauptgerichte waren nicht ansprechend für Erwachsene. Die Getränkepreise im Hotel waren teilweise unverständlich hoch und es war enttäuschend, dass Wasser bei der Verwöhnhalbpension zusätzlich bezahlt werden musste. Ein Glas Rotwein für 8,- Euro ohne Wasser war nicht angemessen. Obwohl es eine gute Auswahl bei den Spirituosen, Wein und sogar eine Zigarrenlounge gab, war der Kaffee im Hotel wirklich schlecht, und es gab keinen Siebträger.

• Schlecht
  • Das Personal schien sich teilweise nicht ausreichend auszukennen, was zu Verwirrung und Unmut führte. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein falsches Zimmer, und uns wurde als erste Alternative die kostenlose Stornierung und Abreise angeboten, was nach einer 6-stündigen Anreise mit zwei kleinen Kindern und einem Hund als unangemessen und unverschämt empfanden. Die Atmosphäre im Hotel wirkte oft sehr unpersönlich, da wir häufig nicht einmal gegrüßt wurden. Einige Mitarbeiter waren unfreundlich und schienen inkompetent zu sein, was den Gesamteindruck trübte. Die Atmosphäre im Hotel wirkte insgesamt unpersönlich, und das Personal schien oft gereizt. Wir haben gehört, dass das Personal vor den Gästen über uns und andere Gäste negativ lästerte, was das Gefühl der Willkommenheit massiv beeinträchtigte. Die Zimmerreinigung war gründlich und zuverlässig.

• Die Lage des Hotels und die Aussicht waren einfach fantastisch. Direkt an der Seilbahn zur Zugspitze und nicht unweit von Ausflugszielen entfernt.

• Gut

Der Außenspielbereich mit Kartbahn und Trampolin war ein großer Spaß für unsere Kinder. Der Indoorspielplatz war zwar für Kinder ab 3 Jahren geeignet, aber es fehlte an geeigneten Einrichtungen für Kinder unter 3 Jahren, was für uns als Familie mit einem Kleinkind eine Herausforderung darstellte. Die Wasserrutschen sorgten für viel Vergnügen und Abenteuer. Der Indoorspielplatz mit Poollandschaft für Kinder ab 3 Jahren war gut durchdacht und unterhaltsam. Der Außenbadebereich mit dem Badeteich und dem Tauchbecken bot eine wunderbare Möglichkeit, sich zu entspannen. Der Wellnessbereich im Hotel war angenehm gestaltet und sorgte für Erholung. Das Fitnesscenter war gut ausgestattet und bot eine Vielzahl von Trainingsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2