Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strandschöner Urlaub in Sharm-el-Sheikh

sehr schönes Hotel zwischen Old Market und Naama Bay gelegen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr gut insbesondere die à la Carte Restaurants. Die Hotelmitarbeiter sind jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr schöne Zimmer. Bucht Deluxe Zimmer. Diese sind näher beim Meer oder dem Adult Pool

• im Italienischen Restaurant sind gewisse Menus nicht ganz à la Italy. Z.B. Tomatensuppe mit Bruchetta. Der Kellner wollte mir dann das auf dem Tisch eh schon anwesende Grissini als Buchetta verkaufen. Das Fleisch war am 1. Tag 10 von 10*. Beim 2. Besuch dann leider nur noch 4/10*. Nachdem ich das dem Chef gesagt hatte, war er sehr bemüht, dass wir wieder kommen. Habe dann zum 3. Mal nochmals das gleiche bestellt und das Steak war wieder eine 9/10 Punkten. Leider lassen viele Eltern ihre Kinder am Buffet selber herausschöpfen. Ohne Aufsicht geht da viel zu Boden und es sieht nach 30 Minuten nicht mehr nach einem 5* Restaurant aus. Es sollte einen Adult Bereich geben, da die Lärmbelästigung durch die Handynutzung der Kinder am Tisch einen enormen Geräuschepegel verursacht.

• Hotelpersonal top! Sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 20 Min. Unbedingt als Ausflugziel die Farsha Mountain Lounge am Abend besuchen. Tolle Stimmung ca 3 km vom Hotel entfernt. Taxis vor dem Hotel buchen und nicht den Taxi Service vom Hotel nutzen. Diese fahren einem z.B. zum Old Market und wollen eine Buchung Hin- und Zurück. Beim Zurückfahren, muss in einem Shop aber zuerst etwas gekauft werden, bevor der Besitzer das gebuchte Taxis wieder anruft. Die Taxis vor dem Hotel haben weniger komfort sind aber nur halb so teuer wie diese vom Hotel.

• Gut

Wir haben 5 Massagen gebucht. Diese entsprachen unseren Erwartungen voll. Bei der Poolanlage haben wir vor allem das Adult Pool genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Markus

Dear Mr. Markus, First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holidays. It was a pleasure for us to host you and on behalf of all team we would like to thank you for such valuable feedback. We are pleased to know that you had a good stay and we hope that it will become your second home, as it will be the best appreciation of our work. We are counting the time to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-. With Best Regards, Team of SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.

Offizielle Hotel Homepage