Das Hotel liegt etwas abgelegen, inmitten von 2 wunderschönen Sandstränden. Rechts ein öffentlicher Strand und auf der linken Seite der Strand vom Nachbarhotel. Direkt vorm Hotel ist es etwas steinig, aber super zum entspannen. Das Hotel folgt einer Low Waste Politik, was wir toll fanden und hat fast ausschließlich regionale Küche ( eigene Gemüsegärten ! ). Der Umgang mit dem Personal ist mehr freundschaftlich als professionell. Wir hatten unsere Flitterwochen dort und wenn wir je nach Mauritius zurückkehren sollten, dann wäre dies unser Hotel Nr. 1 !
das Bett muss man hervorheben - einfach sensationell. Hat sicher ein Vermögen gekostet.....
Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich... einfach phantastisch. Abendessen ist schwerer zu beurteilen: Es werden hier fast ausschließlich regionale Zutaten verwendet, was die Karte doch sehr einschränkt. Die Gerichte werden auch kaum getauscht und man hat in spätestens 10 Tagen wirklich alles gegessen. Andererseits ist die Qualität ( auch durch größtenteils selbst angebautes Gemüse ) herausragend.
tolle, freundliche Betreuung, auch ohne Trinkgeld
Etwas abseits gelegen, aber da die Insel nicht sehr groß ist, kann man trotzdem, auch von hier aus, ohne Probleme die ganze Insel erkunden.
Sportangebote sind kaum vorhanden, aber es gibt unterschiedliche Kurse bzw. kann man sogar selber einen Kurs anbieten. Wir nahmen am Yogakurs einer Urlauberin teil und der Küchenchef gab uns eine Lehrstunde in Curryzubereitung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |