Zu unsere Reisezeit im März war es perfekt, jedoch glaube ich, dass es mir im Sommer zu voll sein würde, da das Hotel schon sehr groß ist.
Wir hatten eine Suite, welche für drei Erwachsene ausreichend ist. Pflegeprodukte sowie Zahnbürste und sogar ein Einmalrasierer lagen im Badezimmer für uns bereit. Die kostenlose Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
Die Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen war riesig und auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Resataurant ist schon sehr groß und dadurch auch sehr laut. Für März war es ok, allerdings kann ich mir vorstellen, dass es im Sommer doch schon sehr überlaufen ist. Auch bei uns standen due Leute abends Schlange. Die Getränkepreise im Restaurant waren auch sehr gut, für 0,5 Liter Wasser hat man 2,20€ bezahlt und eine Flasche Hauswein lag bei 16,50€
Wir waren als Gruppe da und hatten 3x DZ und eine Suite. Unser Wunsch, dass die Zimmer nebeneinander liegen wurde erfüllt. Sehr freundlicher Empfang beim Check-In.
Das Hotel hat eine tolle Lage in der zweiten Reihe, somit ist der Weg zum Strand sehr kurz. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 mit dem Taxi. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Lage und auch die Bushaltestelle (Palma Express, Linie 25) ist direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessraum, den Indoorpool und die Sauna haben wur nicht genutzt. Neben der Bar war ein Billiardtisch welchr sehr viel genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |