Ein Hotel zum Genießen und der "Adults only" Bereich ladet zum Relaxen ein. Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Es war wirklich toll den Blick vom Balkon zu genießen. Auf dem Balkon steht ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und es ist ein Wäscheständer vorhanden. Die Zimmer sind eher ein bisschen klein, vor allem hatten wir ein bisschen Probleme unsere Koffer und die restlichen Gepäckstücke zu verstauen. Ansonsten sind die Zimmer sehr gemütlich. Es gibt einen großen Fernseher mit doch relativ vielen deutschen Sendern. Die Betten sind super bequem, mit zwei angenehmen Kopfkissen. Auch wurden die Zimmer und die anderen Bereiche im Hotel sehr gut geputzt. Dusche war sehr groß. Das Zimmer besitzt eine Minibar mit viel Auswahl (natürlich kostenpflichtig).
Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Wir waren in der letzten Septemberwoche (dann wird das Hotel geschlossen) und da würde man doch meinen es wird mit allem etwas zurückgefahren. Ich war wirklich überrascht, dass das nicht der Fall war. Wir hatten ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen und alles was man so braucht. Frühstück ging von 7 bis 11, anschließend konnte man schon nahtlos zum Brunch übergehen, der bis 14 Uhr ging. Da gab es jedes Mal Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Schinken und sogar einmal frische Scampi. Also auch da hat mir nichts gefehlt. Und von 16 bis 17 Uhr gab es noch einen Snack. Jedesmal waren Säfte und Wasser und Sekt frei. Erwähnen möchte ich noch das Maro Restaurant. Einen super Blick vom 4. Stock über das Meer (soweit man einen Platz am Fenster hat). Für 33 Euro pro Person kann man von 18.30 bis 21-00 Uhr am Buffet essen. Softgetränke, Wasser und Bier sowie Rot und Weißwein sind inbegriffen. Wir fanden auch da die Speisen sehr abwechlungsreich und gut und können es nur empfehlen. Einziger Manko ist, dass das Restaurant vor allen von Familien mit Kindern genutzt wird und das wird auf jeden Fall laut.
Das Personal ist durchgehend freundlich und nett. Beim Essen wurde flott abgeräumt und der Cappucino, den man sich beim Frühstück bestellen konnte wurde prompt serviert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Rabac geht man ca 15 Minuten direkt am Meer entlang. Eine Altstadt findet man in Rabac leider nicht. Dafür sollte man in das 5 km entfernte Labin fahren. Spazieren gehen und Joggen kann man am Strand schon einige Kilometer.
Es gab einen Fitnessraum, haben wir aber nicht benutzt. Poolanlage ein Traum. Zwei Pools mit 33 Grad (im September natürlich eine super Temperatur, im Hochsommer wahrscheinlich zu warm). Man konnte sich jeden Tag frische Poolhandtücher holen. Mit Entertainment war natürlich Ende September nichts mehr. Aber da die richtige Punktzahl zu geben finde ich recht schwierig, da wir nur am Meer oder am Pool waren und sonst nichts gebraucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie diese ausführliche Bewertung geschrieben und unser Gast waren. Wir schätzen Ihr Feedback, das uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die wunderschöne Lage am Meer genossen haben und mit der Sauberkeit der Anlage zufrieden waren. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Girandella Valamar Collection Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager