Siggi (66-70)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSportlich kulinarische Wellness Wohlfühltage!

Ein wahrer Urlaubstraum! Kulinarik 2 Hauben, Technogym Fitnesscenter einzigartig, Mitarbeiter höchst kompetent, Wellness (2 x 1 x für Familien mit Kids 1 x Adults only) - perfekt gelöst. Umgebung zum E Biken und Bergwandern - genial. Es waren wirkliche Traumtage im Sporthotel Wagrain

• Auch hier wieder höchste Qualität. Ein sehr schöner Wohnbereich, 2 Flatscreens im Appartement mit über 100 TV Programmen - nicht gebraucht aber "vorhanden". Sehr heimelige Badelandschaft und großzügige Terrassen. Täglich super sauber - einfach auch Wohlfühlen im Appartement nach einer 100 KM E Bike Tour.

• 2 Hauben werden gerne von mir vergeben. Die Hauptgerichte werden serviert oder 2 x Buffetlandschaften auf höchstem kulinarischen Niveau. Frisches Gemüse oder knackige Salate - perfekt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls großartig. Alle meine Wünsche wurden vom Koch am Buffet sofort erfüllt. Auch die frischen Früchte, der Fruchtsalat mit Joughurt - alles vor Ort.

• Sehr umsichtig, nicht aufdringlich aber freundlich - einfach perfekt. Als Kunde spürte ich, dass die auch die Mitarbeiter sich im Hotel sehr wohl fühlen. Auch höchste Kompetenz an der Reception. Sehr ortskundig und beste Beratung und Betreuung.

• Einfamiliär geführtes Familienhotel. Auch Tagungsgäste und alleinreisende Sport aktiv Gäst (z. B.) ich. Perfekt gelöste ****S (4 Sterne sind zu wenig) Hotelangebot für jede Zielgruppe top! Ich habe mich sehr wohl gefühlt bzw. war voll begeistert. Die Kombination E Biken in Gipfelnähe und dann Bergwandern zum Gipfel war wirklich einzig artig. Auch die Radwege im Tal bestens beschildert. Der Weg zum Jägersee ist ein Naturjuwel.

Ich war zum E Biken und Bergwandern angereist - perfekt . Schaffte beim Aufenthalt 3 Bergipfel mit Anfahrt E Bike und abschließender Bergtour.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Siggi

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Sporthotel Wagrain zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Küchen- und Servicepersonal weiter. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pia Csikvary SPORTHOTEL WAGRAIN

Offizielle Hotel Homepage