Osman (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandOasis wir kommen wieder!!

Gut

Hotel-Anlage legt großen Wert auf Sauberkeit,Gartenanlage ist wunderbar und wird immer gepflegt. Lobby und Restaurant ist sehr ansehnlich gestaltet.

• Familienzimmer mit Schiebetüren, perfekt!Sauberkeit 👍

• Essen war hervorragend und Abwechslungsreich.

• Gesamte Personal war wunderbar,sehr freundlich, vorallem die Empfangsdame am Restaurant ☺️!! Wir wurden immer gut bedient,ohne im Vorfeld Trinkgeld zu geben, dafür dann aber nach dem Service 😉

• Makadi Bay ist einfach top!!Transfer ca.30min👍 Strand ca. 3-5min easy Riff ist leider nicht mehr so toll, Schnorcheln für Anfänger aber noch ok.

Poolange war ganz ok, Animateure sind alle wirklich gut drauf und vorallem nicht nervig.Hat Spaß gemacht 👍 Freizeitangebote hatten wir nicht im Hotel gebucht,nur privat (mit Susi🥰)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Osman

Guten Tag Osman Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer