Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandBetriebskantinen sind besser

Schlecht

Hotel mit gepflegter Anlage.Guten Zimmer und miserabler Gastronomie

• Sehr schönes Zimmer.Geräumig und eine tägliche Reinigung an der es nichts zu beanstanden gibt. Balkonmöbel sind zwar ziemlich alt,aber wenn man sie nicht benutzt kann man damit leben.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ist unterirdisch. Fleisch von schlechter Qualität und nur durch im Schnitt 10 minütiges Anstehen zu bekommen.2 Personen braten für das gesamte Hotel.An 2 Tagen gab es sogar Fisch.Eine Art aufgetauter Pangasius. Hab den Restaurantleiter auf die Schlangen an der Bratstation des 5 Sterne Hotels angesprochen.Antwort: Das Hotel ist voll… Hätte nie gedacht dass ich für Hähnchenfleisch soviel Zeit meines Urlaubs verbringen würde. Ansonsten Reis,Reis,Reis. Weißbrot und Bohnen. Atmosphäre und Essen wie in einer Kantine,wobei ich mich bei allen Kantinen entschuldigen muss… In den SPEZIALITÄTEN Restaurants das gleiche Essen nur für das Auge teilweise schön angerichtet. Italienisches Restaurant:Ohne Pasta… Dafür Hühnchen mit Reis… Internationales SPEZIALITÄTEN Restaurant: 3 Hauptgerichte. Gefülltes Hähnchen. Hähnchen Streifen Hähnchen nach kubanischer Art… Natürlich mit….genau Reis. Vorspeise war eine Bohnensuppe,Dessert eine Kugel Eis. Die Karte wurde mir in Form eines alten Smartphones auf dem ein handgeschriebener Text stand gereicht. Wer nicht schnell genug liest muss die Kellnerin zum entsperren des Bildschirms bestellen. Im gesamten Hotel gibt es in keinem Restaurant und an keiner Bar eine Karte. Der Grund ist wenn sie heute geschrieben wird sind Morgen die Zutaten wahrscheinlich nicht vorhanden. Ja ich weiß,in Kuba ist die Versorgungslage prekär. Ich war 2019 in diesem Hotel und habe auch die Rezessionen gerade über die schlechte Gastronomie im Hotel gelesen. Ein großer Fehler.Alle Schlechten die die Gastronomie betreffen sind leider war. Die teilweise überlauten aber freundlichen Kanadier die den Großteil der Gäste ausmachen scheint das nicht zu stören. Ein Lob will ich noch Aussprechen. Das Angebot an Rum und die Qualität des Kaffees in der Bar ist ein Highlight und überspielt das restliche sehr sehr eingeschränkte Getränkeangebot.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)