Das Mövenpick El Gouna ist einwandfrei - in jeder Hinsicht. Wir waren nun schon mehr als 5 oder 6 mal dort (immer all inclusive) - immer gleichbleibend auf hohem Niveau. Da stürzt nichts ab ! Viele Kellner und Zimmer-Service Personals sind uns seit Jahren bekannt, wir sehen kontinuierlich die gleichen Gesichter, die uns auch wieder-erkennen (!!!) - das ist ein gutes Zeichen für das stabile Management des Hotels. Tennis klasse (super gute Tennislehrer), Fitness klasse, Spa klasse, Massage-ist einwandfreie medizinische Qualität, sowas gibts in Deutschland schon gar nicht mehr? Pool klasse, Lagunen - super ! Wo noch gibt es so grosse Abstände zwischen den Liegen/Sonnenschirmen ? Meer: sauber, Strand sauber. Alles gut !!! Restaurants - klasse riesiges Buffet, riesige Auswahl - alles blitzblank sauber - alles top frisch. Weisswein, Rotwein trinkbar.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Mövenpick Resort & Spa El Gouna! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und stets eine gleichbleibend hohe Qualität erleben – genau das ist unser Anspruch. Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team bedeuten uns besonders viel. Dass Sie viele vertraute Gesichter wiedersehen und erkannt werden, zeigt, wie sehr uns die Kontinuität und Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegen. Ein stabiles Management und motivierte Mitarbeiter sind essenziell für ein herzliches und professionelles Ambiente – schön, dass Sie dies so positiv wahrnehmen! Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Sport- und Wellnessangebote genießen konnten. Ob Tennis mit unseren professionellen Lehrern, ein Workout im Fitnessbereich oder eine entspannende Massage in unserem Spa – wir legen großen Wert auf höchste Qualität in allen Bereichen. Ihr Lob zur medizinischen Qualität unserer Massagen ehrt uns besonders. Auch Ihre Begeisterung für unsere weitläufigen Pool- und Strandbereiche mit großzügigem Abstand zwischen den Sonnenliegen freut uns sehr. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität, ebenso wie eine gepflegte und erholsame Umgebung für unsere Gäste. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um mit frischen, vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisen zu begeistern. Dass Sie unser Buffet als „riesig“ und „blitzblank sauber“ beschreiben, ist ein großes Kompliment, das wir gerne weitergeben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager