Unser erster Eindruck war super. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Strand ist nah gelegen. Super Sicht auf das Meer.
Wir wahren 4 Personen das Zimmer war zwar völlig ausreichend wir hatten zwei Betten zwei Fernsehen und ein sauberes Badezimmer. Schön wäre ein Balkon oder eine Terrasse gewesen aber da wir sowieso nur zum schlafen dort waren war es absolut ausreichend. Die Zimmer immer ordentlich wenn man wieder zurück kam. Dafür sorgten die netten Damen vom Housekeeping. Super freundlich und schnell.
Essen war immer hervorragend, abwechslungsreich, frisch und gesund. Das Küchenteam war Hammer, super freundlich und nett. Alles wurde mit Liebe hergerichtet und schön dekoriert. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Jeden Abend eine Auswahl von Fleisch, Fisch, Salat, Suppen, Vegetarisch oder auch gerne mal kroatisch. Frühstück war so weit umfassend das man sich nie entscheiden konnte es gab so viele lecker Dinge die man am liebsten alle probiert hätte. Von frischem Omelett das vor einem zubereitet wird und man sich die Zutaten selber aussuchen darf bin hin zu Pancake‘s. Wie auch der Käse und das Wurst Buffet war ein absoluter Traum. Einfach toll.
Zum Service gibt es nur ein Wort: Hammer. Alle waren super nett immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Man wurde immer freundlich begrüßt. Alle arbeiten miteinander und helfen sich gegenseitig. Das Küchenteam war immer freundlich, zuvorkommend und das Essen war grandios. Das Serviceteam war schnell, ordentlich und ebenfalls immer freundlich. Macht alle weiter so!! Vielen Dank an das Gesamte Team das ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt.
Die Lage ist super direkt am Meer mega tolle Strände und Buchten.
Wir haben unseren Tag gerne am Außen Pool verbracht. Die Sicht auf das Meer war atemberaubend die Poolanlage war immer sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Toiletten und umkleiden sind ebenfalls immer sauber. Saunas und der Wellnessbereich waren kostenlos. Spa Behandlungen wie zum Beispiel Maniküre, Pediküre oder Massagen hatten einen angemessenen Preis. Der Indoor Pool war ebenfalls sehr groß und auch sehr ordentlich. Auch das Personal im Kidsclub war echt super. Die Gamerlounch war mit unterschiedlichen Spielkonsolen ausgestattet die die Kinder kostenlos nutzen durften. Auch Tischkicker oder Tischtennis konnte man spielen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Gastfreundschaft überzeugten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Valamar Sanfior Hotel & Casa. Beste Grüße, Jasmin Trumić Hotel Manager