Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen. Hotel, Strand, Essen und Personal alles hat gepasst.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und es wurde auch jeden Tag geputzt und die Minibar bestückt. Es gab nichts zu bemängeln.
Wir haben uns immer gefreut wenn wir zum Essen gingen. Zum einen war das Essen sehr lecker (es gab jeden Tag ein anderes Thema) und wir wurden immer sehr herzlich mit einem Lächeln begrüßt. Auch die à la carte Restaurants waren Spitze.
Das Personal war toll. Sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Egal in welchem Bereich, jeder war nett und mit Freude bei der Sache.
Die Fahrt zum Hotel war mit knapp 2 Stunden sehr lange. Nächstes Mal buchen wir ein Taxi dazu.
Ich war Schnorcheln mit Mr. Ägypten Abo Raslan. Es war ein toller Ausflug und die Crew und auch unser Fotograf Adel haben sich sehr gut um mich gekümmert. Es war ein tolles Erlebnis. An dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön. Auch die Massagen (top Mädels) waren sehr entspannend und lustig. Wir hatten sofort einen guten Draht zueinander.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager