Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Das Hotel bietet angenehme Unterkünfte, aber die Gastronomie enttäuscht.

Die Anlage ist sehr schön und hinterlässt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelbeschäftigen sind freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung ist sehr eintönig, in unserem einwöchigen Aufenthalt war eine Sängerin drei Mal zu Gast, an drei weiteren Abenden traten für jeweils 30 Minuten Tanzgruppen auf. Das war es dann auch schon. Da nur das ZDF als deutschsprachiges Fernsehprogramm empfangen wird, kann man sich glücklich schätzen, wenn man ein Gesellschaftsspiel dabei hat oder gerne liest. Die Küche bietet keinerlei Abwechslung und war aus unserer Sicht schlecht. Wenn man auf das Vorgenannte keinen Wert legt, ist man in diesem Hotel allerdings aufgrund der überschaubaren Größe, der weitläufigen Anlage und der direkten Lage am Riff, gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und sauber.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie können wir leider nur als schlecht bezeichnen. Bei den Vorspeisen (Salate) war keinerlei Abwechslung festzustellen, die warmen Gerichte, insbesondere das Gemüse war einfach nur verkocht. Warum man bei einem derart banalen Gericht wie Spaghetti Bolognese Show-Cooking zelebrieren muss bleibt uns ebenso ein Rätsel wie das morgendliche "Show-Bruzzeln" von Spiegeleiern. Entweder man steht an oder verzichtet. Die Lagerhaltung hat wohl auch nicht richtig funktioniert, morgens 08:30 Uhr "Butter is off"

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist überaus freundlich.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Jaz Neo Reef Marsa. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen bezüglich des Essens. Wir sind bestrebt, eine abwechslungsreiche Küche für alle Nationalitäten anzubieten, darunter auch unsere orientalische Küche an zwei Tagen in der Woche. Wir bieten eine große Auswahl an Buffets, darunter eine Grillstation und eine Pastastation, an der Sie Ihre eigene Pasta mit unserem eigenen Teig sowie täglich zwei frisch gegrillte Gerichte genießen können. Tagsüber haben wir außerdem einen Food Court mit einer Auswahl an Snacks. Darüber hinaus stehen Ihnen unsere Köche während der Mahlzeiten gerne für Fragen und Empfehlungen zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank und beste Grüße