- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Lage. Allerdings ist unser Zimmer dem eines vier Sterne Hotels nicht würdig! Der Kühlschrank ist angerostet, im Badezimmer sind Löcher in den Wänden alles andere als professionell verputzt worden. Die Abdeckung vom Abfluss der Duschkabine ist defekt. Und auf so hat unser Zimmer überall Macken! Der bezahlte Meerblick wurde erfüllt.
Unser Zimmer ist vollkommen ausreichend. Vorhanden ist eine Klimaanlage, eine Mikrowelle, ein Föhn, ein TV, ein geräumiger Kühlschrank, zwei Steckdosen im Wohnbereich und eine Duschwanne. Die Matratzen sind ganz okay und wir konnten gut schlafen. Unser Sohn hat auf einer Schlafcouch auch gut geschlafen. Allerdings fällt diese fast auseinander.
Die Auswahl war sehr schlecht. Keine kulinarischen Highlights. Täglich das Gleiche. Wenig Abwechslung. Kartoffelrösti I.ä. schmeckten nach viel zu lang benutztem Frittierfett. Die Früchte sind größtenteils viel zu frühreif geerntet worden. Sehr enttäuschend. Seit wann muss man bei all inclusive die Snacks an der Poolbar bezahlen? Frech!
Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Allerdings sind uns mehrere Kleinigkeiten aufgefallen, die in einem vier Sterne Hotel so nicht passieren dürfen. Einen Tag ist morgens ein Glas am Pool zerbrochen. Die Scherben wurden vermeintlich beseitigt. Doch als wir abends vom Ausglug zurück kamen, waren noch immer kleine Splitter und Scherben vor Ort. Und das direkt am Beckenrand, in einem Hotel, wo ausschließlich Familien mit Kindern sind. Dann wurden die nassen Tische und Stühle nach einem Schauer in der Nacht nicht abgewischt, sodass man im ohnehin schon engen Buffetraum essen musste. Der Raum war nicht nur eng! Man hat sich dort nur gedacht: ich hasse Kinder, wenn sie nicht meine eigenen sind! Eng, laut und chaotisch. Keine angenehme Atmosphäre um dort zu essen!
Die Lage ist wirklich sehr schön. Keine klassische hochgezogene Hotelburg, wie man die auf vielen anderen Orten von Mallorca kennt. In der Umgebung des Hotels gibt es nur ein 1-2 Läden und das war’s. Ansonsten muss man zu Fuß (4km) nach Cala Ratjada laufen. Wir empfehlen ganz klar einen Mietwagen zu buchen. Ohne ist man vor Ort in der Anlage gefangen.
Ein vernünftiger Kletterspielplatz für die kleinen ist vorhanden. Der kleinere Spielplatz mit Schaukeltieren, Rutsche und co. ist auch i.O.! Allerdings ist der Griff beim Schaukeltier lose und die Verletzungsgefahr groß. Die Animation war auch nur ok. Abendprogramm auch eher lasch. Nichts was mich dazu bewegen würde, dieses Hotel erneut zu wählen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Wohl und Ihre absolute Entspannung sind für uns sehr wichtig und wir bemühen uns durch intensive Pflege und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, sowie periodisch durchgeführte Modernisierungen und Renovierungen, das gewünschte Ambiente in unseren komfortablen Zimmern zu gewährleisten. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Stefan, auch die Sauberkeit und Hygiene sind mit ein wichtiger Standpfeiler bei Iberostar und wir ein strenges tägliches protokolliertes Reinigungsregime in allen unseren Bereichen einhalten, um unseren Urlaubern, ob groß oder klein, einen wundervollen und gemütlichen Aufenthalt zu bieten. Wir bitten, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und geben Ihre Bewertung an die zuständige Abteilung zwecks Auswertung und Maßnahmen zur Verbesserung weiter. Schließlich, in Bezug auf unsere abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige, vielseitige und frische Küche, kulinarischer, nationaler und internationaler Speisen und Spezialitäten, welche an unseren langen Buffettheken dekorativ präsentiert werden, sowie um jeden Geschmack unserer Gäste zu treffen, steht zuzüglich unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, daher bedauern, dass wir Ihren Geschmack mit diesem breitgefächerten und tiefgreifendem Angebot nicht getroffen haben. Bitte wenden Sie sich in einem Fall bestimmter Unstimmigkeiten oder bei jedweden Anregungen stets an unsere Rezeption, damit wir entsprechend reagieren können. Andererseits danken wir Ihnen für die Erwähnung der Lage unseres Hotels direkt an der ruhigen Bucht von Font de Sa Cala mit direktem Zugang zum Strand und freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal positiv bewertet haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Bewertung, die wir selbstverständlich mit dem Hotelmanagement analysieren und besprechen werden. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park