Patrycja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandZum zweiten und leider zum letzten Mal ..

Wir waren zum zweiten Mal für fünf Tage in diesem Hotel. Für die Länge des Aufenthalts war es in Ordnung, einige Macken sollte man aber berücksichtigen um nicht enttäuscht zu werden.

• Wir hatten für 3 Personen die Suite im niedrigeren Neubau. Das Badezimmer und das Zimmer sind schön eingerichtet und groß genug. Leider sind aber auch die Suites schon in diesem Jahre kommen. Das Boxspringbett ist sehr gemütlich, die Couch dagegen eine Zumutung. Wenn man sich bereits auf die Schlafcouch gesetzt hat, spürte man das Metall - Lattenrost. Der Abfluss in der Dusche eine Katastrophe. Es verstopfte ständig trotz kurzer Dusche. Wenn man als Frau auch die Haare gewaschen hat, ist das Wasser aus der Dusche in das ganze Badezimmer gelaufen! Zudem mussten wir leider feststellen, dass nachts in der Dusche Küchenschaben rumliefen. Diese waren ebenso im Stauraum für die Koffer (dort hätten sie uns nur halbwegs gestört, das kann schon mal passieren) . Der Höhepunkt war jedoch, als wir eine Küchenschabe während des Frühstücks auf dem Schinken rumlaufen sahen. Dies ist unmöglich. Dem Hotel scheint das Problem bekannt zu sein, denn die Viecher werden mit einem Spray behandelt. Hier sollten aber -gerade in der Küche- weitere Maßnahmen getroffen werden !! Küche Schaben können unzählige Krankheiten übertragen und wenn man das Problem nicht sofort wahrnimmt und demnach aufpasst, sind sie schnell im Koffer. Unmöglich. Die Zimmer wurden leider auch nur oberflächlich geputzt, trotz Trinkgelder. Aschenbecher wurde einmal nicht geleert. Staub wurde in den 5 Tagen nicht einmal gewischt. Erwähnenswert ist auch, dass der Kühlschrank im Zimmer überhaupt nicht kühlt.

• Zum Frühstück und Abendessen hat es eine relativ große Auswahl gegeben. Täglich wurde zum Abendessen gegrillt. Leider hatte ich an zwei Abenden einen rohen Fisch, der war nicht ausreichend gebraten. Generell waren viele Speisen leider nicht durch oder schon kalt. Ab ca. 20 Uhr hatte man leider kaum noch eine Chance auf Nachtisch, denn es wurde nicht mehr aufgefüllt - im Gegenteil- schon abgeräumt. Nachdem wir am dritten Tag eine Küchenschabe auf dem Schinken sahen, verging und sowieso schon der Appetit

• Der Service ist überwiegend sehr freundlich. Vor allem das Personal an der Bar ist sehr aufmerksam ind nett. Dort haben wir uns jederzeit sehr Wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption ist auch überwiegend nett, jedoch bei Problemen nicht hilfreich. Als wir das Thema der Küchenschaben angesprochen haben, reagierte der Mitarbeiter so, als sei es ein unbekanntes Problem und sagte, die kommen sicherlich von draußen. Ich wollte mich im Urlaub nicht aufregen und habe die Reaktion so hingenommen. Nach weiteren Überlegungen zu Hause , wäre es eigentlich ein Thema für eine Minderung des Preises. Für das Frühstück am Anreisetag muss man pro Person 13 € zahlen. Auch wenn es sicherlich auf Mallorca üblich ist, ist es nicht Gästefreundlich.

• Die Lage ist top. Das hotel befindet sich in der zweiten Lage. Man erreicht in weniger als 5 Gehminuten die Promenade und den Strand. Auf der Promenade kann man durch die Geschäfte bummeln und viele Cafés und Restaurants besuchen. Zum Flughafen sind es für 18 € knapp 10 min und der Bus nach Palma Stand fährt quasi vor dem Hotel ab. Die Fahrt dauert ca . 25 min und kostet 2€ pro Person. In 5 min erreicht man ebenso einen Supermarkt der alles hat; was man benötigt. Wir haben uns für einen Tag für 55€ bei Driverent ein Auto gemietet und sind nach Sóller gefahren. Der Weg dauerte ca . 40 min, war durch die schönen Aussichten aber sehr angenehm.

Sehr schöne Pool und Gartenlandschaft. Der Pool ist nicht beheizt, daher sehr kalt im Oktober. Es gibt ein kleines Hallenbad, dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Es gab an zwei Abenden live Musik. In der Lobby kann man -ich denke gegen Zahlung- Billiard spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde