Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • StrandTraumlage am wunderschönen Strand von Tamarindo.

Das Hotel liegt am sehr ruhigen Ende des Traumstrandes von Tamarindo, wenn man dem flachabfallenden Strand entlang läuft ist man in 10 Minuten mitten im lebhaften Tamarindo. Speziell hat uns gefallen wie die Anlage in die Umgebung integriert wurde und wie auf die Tiere/Natur Rücksicht genommen wird. Wir konnten in der Anlage so viele Tiere sehen wie sonst nie, Brüllaffen, diverse Sorten Leguane, Waschbären, Eichhörnchen und sehr viele Vögel.

• sehr grosse und schön eingerichtete Zimmer. Leider war die Matratze sehr hart, gemäss Schweizer Besitzer werden diese aber bald ausgewechselt.

• ausgezeichnetes Frühstück, mit vielen frischen, hochwertigen Produkten. Eier und Süssspeisen werden nach Wahl zubereitet. Uns hat unsere Avocado, Tomaten und Zwiebel Omelette sehr geschmeckt und die warmen Apfelküchlein waren ein Traum. Für uns war es das beste Frühstück in ganz Costa Rica. Das Abendessen direkt am Strand war genial gut, sehr romantisch und ein unglaublich aufmerksamer Service. Es hat einfach alles gestimmt bezüglich Essen und Ambiente. Pura Vida.

• Sehr guter Service, alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • das Hotel liegt am Endes des Strandes von Tamarindo, an sehr ruhiger Lage. In diesem Hotel war für uns alles absolut perfekt, leider ist es nachts von irgendeiner Nachbarsanlage lärmig (Musik)

Wir hatten die Schildkröten Tour im Hotel gebucht, was ein tolles Erlebnis war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018