Gutes Hotel, direkt an der schönen Promenade, mit Blick auf Fuerteventura. Abseits des Trubels von Playa Blanca. Entlang der Promenade erreicht man in 2 Kilometern ausreichend Bars und den großen Strand von Playa Blanca. Das hat allerdings nicht gestört, da wir mir unserem Mietwagen die Insel erkunden wollten.
Das Familienzimmer war sehr groß mit kleine, gut ausgestatteter Küche und einem stabilen, ausziehbaren Sofabett
Das Frühstück war sehr gut. Abends hätte es gern etwas mehr Auswahl an Hauptgerichte geben können. Die Fischgerichte waren sehr lecker
Liegt etwas abseits von Playa Blanca, aber direkt an der Promenade, dir dort hinführt. Wir hatten einen Mietwagen, weil wir die Insel erkunden wollten.
Poolbereich ist sehr nett. Liegen gab es reichlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr Geerhtre Frau Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihre Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel direkt an der schönen Promenade mit Blick auf Fuerteventura gefallen hat und Sie die ruhige Lage abseits des Trubels von Playa Blanca geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser großes Familienzimmer mit der gut ausgestatteten Küche und dem stabilen Sofabett komfortabel fanden. Ihr Lob für unser sehr gutes Frühstück nehmen wir gerne entgegen. Wir bedauern, dass Sie sich abends eine etwas größere Auswahl an Hauptgerichten gewünscht hätten, freuen uns aber, dass Ihnen die Fischgerichte besonders gut geschmeckt haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Abendauswahl gerne berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat und Sie immer ausreichend Liegen gefunden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine wundervolle Zeit auf Lanzarote und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung