Schöne Anlage mit tollem Pool und super Lage am Meer. Es werden Sportaktivitäten angeboten. In der Ausstattung der Ferienwohnungen gibt es Verbesserungspotenzial.
Wir waren in einer Ferienwohnung in der Anlage Park Plaza Verudela Pula. Für eine Ferienwohnung, auch wenn man sicherlich nicht sehr viel Zeit im Appartement verbringt, sehr eng. Es fehlte an Ablageflächen und warum müssen klobige Designerstühle am Esstisch stehen? Auch die Ausstattung war verbesserungswürdig; nur 4 Wassergläser und Kaffeetassen, aber Wein- oder Biergläser gab es nicht. Auch kein Obstmesser, keine Schalen für Müsli o.ä., keine Geschirrhandtücher. Die tägliche Reinigung des Appartements war angenehm, auch wurden täglich die Handtücher getauscht - selbst, wenn sie gar nicht auf dem Boden lagen, um einen Austausch zu signalisieren. Das muss meiner Meinung nach nicht sein - nicht sehr nachhaltig.
Das Essen im Restaurant der Anlage, sowohl am Pool als auch innerhalb der Anlage hatte eine gute Qualität. Merkwürdig schien uns nur, dass es im Restaurant Konoba anscheinend unterschiedliche Preise für Pizza und Pasta gab - je nachdem, ob man dort mittags oder abends essen geht.
Es gab in unserer Wohnung einen Defekt am Eisfach und kein heißes Wasser in der Küche - beides wurde umgehend behoben - Top Service!
Die Lage direkt am Meer ist super schön, in Pula und Umgebung gibt es jede Menge Ausflugsziele von Kap Kamenjak (Naturschutzgebiet mit schönen Stränden) über andere Orte wie Medulin, Rovinj, Porec etc. Auch Pula ist sehenswert und schnell mit dem Auto zu erreichen.
Die Poolanlage ist das Highlight hier - Achtung: Salzwasserpool! Tolle Aussicht, großer Pool, viele Liegen, kleine Rutsche für Kleinkinder. Täglich sehr akribisch gepflegt, es wurde sogar während unseres Aufenthaltes einmal das komplette Wasser getauscht. Ein Sport- und Animationsprogramm wird über das Team von A2 Entertainment angeboten - mit gutem Programm wie Wassergymnastik, Pilates, Callanetics, Wasserball, Wasserpolo, bogenschießen. Auch für die Animation der kleinen Gäste ist gesorgt mit Minidisco und Shows. Leider fehlt ein Angebot für Kids von 11 bis 16: Hier gibt es nur einen Treffpunkt zum Zocken und mit PlayStation. Da hätten wir uns mehr gewünscht. Toll war das (kostenlose!) Angebot Art & Wine mit dem gleichnamigen Betrieb aus Pula: Die Möglichkeit unter Anleitung einer "Malerin" eine Motiv auf einer Leinwand mit Acrylfarben zu malen inkl. kleinem Weintasting. Es stehen auch Tennisplätze und ein Minigolfplatz zur Verfügung. Die Tischtennisplatten haben wir vergeblich gesucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns zu teilen. Es freuen uns, dass Sie mit unserer Lage direkt am Meer, top Service, Poolanlage, unserem Animationsprogramm und viele mehr zufrieden waren und einen besonderen Urlaub genossen haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns dennoch bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Resort zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Team