Große Hotelanlage mit zahlreichen Pools sowie langem Sandstrand ohne Algenbildung. Hotel liegt an einer kleinen Einkaufsstraße hier kann man sich gefahrlos außerhalb bewegen und shoppen gehen.
Zimmer war mit großen Bett, Schrank, Safe ausgestattet. Die Hütten direkt am Hauptpool würde ich nicht empfehlen denn wenn hier die Musik aufgedreht wird hat man keine Ruhe bis mitten in der Nacht.
Essen war gut und reichlich vorhanden, hätte manchmal etwas wärmer und abwechslungsreicher sein können. Im Hauptrestaurant La Terazza war früh und mittags reger Betrieb da hier die meisten Gäste hingehen. Wer es etwas ruhiger haben will sollte früh und Mittag ins la Rocco gehen.
Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden zumindest bei mir schnell erledigt. Es gab einen Defekt am Waschbecken dieser wurde nach Meldung innerhalb von 2 stunden behoben
Die Fahrt von 45 - 60 min vom Flughafen Punta Cana zum Hotel waren ok. Ausflugsziele gab es genug vor Ort entweder vom Hotel selbst angeboten oder bei einem der zahlreichen Anbieter vor der Hotelanlage bzw. Von Schau ins Land. Das einzige was schlecht war das ich mein Zimmer in der gebuchten Kategorie erst am nächsten Tag bekommen habe, das liegt wahrscheinlich an der überschneidenden Zimmerbelegung. Aktivitäten zum mitmachen wurde genug angeboten im Hotel hier nutzt man am besten die App hier steht alles drin.
Poolanlage war sauber und viele verschiedene vorhanden. Wellness und Fitness wurde nicht genutzt Entertainment gab es jeden Tag mit verschiedenen Mottos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Andreas, Erhalten Sie herzliche Grüße von Viva Dominicus. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf dieser wichtigen Reiseseite zu teilen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Dienstleistungen für Sie ausreichend waren. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie bald im Viva Dominicus by Wyndham wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Team Viva Dominicus by Wyndham