Jederzeit, wir kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren die letzten 5 Tage im Alpenhaus Kaprun zu dritt (2 Erwachsene + Kind) zu Gast. Nach langer Anreise wurden wir sehr herzlich im Alpenhaus empfangen. Unser Zimmer, eine Junior Suite war zwar nicht renoviert, aber in einem guten Zustand und pikobello sauber. Das Hotel bietet einen wunderschönen, neuen Spa- und Wellnessbereich. Toll ist, das es einen Innen und Außenpool gibt. Ein großes Plus ist, das es kostenlose Elektroauto Ladesäulen gibt. Leider ist der untere Parkplatz für größere Autos sehr eng. Aber dafür gibts ja Ehefrauen die einen einweisen! 😅 Das Highlight des Alpenhaus Aufenthalts ist die Verpflegung. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist klasse, sehr unfangreich. Eigentlich bekommt man alles was man sich wünscht. Der Koch an der Eierstation war auf zack. Sehr gut gefallen hat uns das es sehr viele Vegane und Vegetarische Alternativen gibt. Das Abendessen ist wirklich der HAMMER! Großes Lob an den Praktikanten Maxi! Wir hatten noch nie so einen guten Service in einem Hotelrestaurant. Es gab ein Salatbuffet mit zwei täglich wechselnden Suppen zur Wahl, der Hauptgang (Fleisch, Fisch, Vegan oder Vegetarisch) wurde uns am Platz serviert. Das Dessert wurde wieder als Buffet angeboten. Für Kinder gibt es eine tolle Kinderkarte. (Schnitzel, Bolognese usw.) Denn selbst wenn einem nicht aus dem täglichen Menü zusagt hat man die Möglichkeit eine Erwachsenen Portion von der Kinderkarte zu essen. Eigentlich ist es ein MUSS im Alpenhaus Halbpension zu buchen, man verpasst was! Wir bedanken uns hiermit nochmal für die tolle Unterkunft und Verpflegung. Thilo, Julia & Flo
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hammermäßige Verpflegung, Sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, Abendessen mit Fleisch/Vegetarisch/Vegan/Fisch
Bester Service
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Eigene Aufgüsse in der Sauna, Wenig Durchgangsverkehr in der Sauna, sehr neues Inventar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping