Das Hotel ist kürzlich renoviert worden. Es ist absolut empfehlenswert, wenn man entspannte Tage mit kleinen Ausflügen in der Gegend verbringen, oder mit der Familie (bevorzugt Kleinkinder) einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchte oder einfach ein paar Tage Entspannung am Meer oder Pool sucht, dabei freundlichem Personal und tollem Essen begegnen möchte! 😃
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein Zimmer mit Eingangsbereich und Wohn-Schlafraum, Schreibtisch und Balkon. Eigenes, großes WC-Bad mit Wanne und Bidet. Es befindet sich ein Safe für 3€ pro Tag im Zimmer. Alles sicher mit der Zimmerkarte versperrbar. Das Zimmer wird täglich gereinigt und bei Bedarf die Badetücher gewechselt. Toll fanden wir die jederzeit kostenlos nutzbaren Wasserspender (prickelnd und still) für die Karaffe im Zimmer und damit da Nachhaltigkeits-Konzept des Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl bei Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet haben unsere Vorstellungen an ein 4-Sterne Hotel mehr als übertroffen. Nicht nur die Vielfalt, auch die Qualität und die Varianz haben uns positiv überrascht. Zu erwähnen ist auch, dass man hier im Restaurant Wert auf Gastfreundschaft, Sauberkeit und guten Service legt. Fragte man den Patissier Alexandro nach einem Rezept, nahm er sich die Zeit, das Rezept zu erläutern. Das gesamte Küchen- und Service-Personal war stets motiviert und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten durch und durch gute Erfahrungen mit dem Personal. Da wir früher anreisten und unser Zimmer nicht fertig war, war Pablo an der Rezeption so freundlich uns flexibel ein anderes Zimmer zuzuordnen, damit wir gleich in den Tag starten konnten. Jose begrüßte jeden Morgen und Abends persönlich die Gäste am Restauranteingang und war mit dem Team (ein echtes Team!) stets um die Zuweisung der Tische bemüht und half dort und da, um es uns und jeden Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders möchten wir die Animation mit Sport, Spaß und Unterhaltung hervorheben. Unglaubliches leisten Denise, Chocolate und Fran mit ihrer unglaublichen, nie enden wollenden Motivation. Von Morgens bis Abends geben sie den Gästen das Gefühl, Teil der Iberostar-Familie zu sein. Auch wenn man eigentlich einen Urlaub zu zweit gebucht hat - fällt einem der Abschied schwer.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war stets sauber und durch die Größe des Pools hatte man immer genügend Platz zum Schwimmen und Entspannen.
Das gesamte Animations-Team war bemerkenswert! Wir hatten mega Fun! Die Gäste standen bei den verschiedenen Rock-Pop- Soul-Flamenco- Abenden aus ihren Stühlen auf und begannen mitzutanzen, wie auch wir. Selbst müde Beine konnten da nicht stillhalten. Mein Mann und ich hatten an einem Abend sogar bei einem Wettbewerb Preise gewonnen, was uns wirklich sehr freute und wofür wir heute noch dankbar sind! Ob Kleinkinder, Jugend, oder reife Jugend - es ist für alle etwas dabei. Von morgens bis abends hatte man unterschiedliche Möglichkeitenum bei Aktivitäten wie Sport-Veranstaltungen (TrampolinGYM, Yoga, Tanzkurse, Wassergym.), Bastelkursen (Seifen- oder Fächer-Erzeugung), Competitions (Tisch- Tennis, Bogenschießen, Ballspiele im Wasser) sowie Bingo am Nachmittag oder den Shows, oder Showeinlagen mitzumachen, ohne das Gefühl zu haben, bedrängt zu werden. Tipp: Iberostar App downloaden! Hier finden sich alle Veranstaltungstermine, sobald man eingecheckt ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Jeden Tag finden 2 Einheiten für Fitness inkl. Wasser-Gymnastik statt. Aber auch Tanzkurse, Bogenschießen, Boggia, Yoga, Tischtennis runden das Programm ab. Es empfiehlt sich, die Iberostar App über das kostenlose WLan downzuloaden, damit man das Tages - und Wochenprogramm täglich bei der Hand hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vor Ort im Hotel haben wir über „Schau ins Land Reisen“ eine Besichtigung von Granada und der Alhambra gebucht, ein sehr interessanter und schöner Ausflug mit Abholung und Rückfahrt zum Hotel. Dieser Ausflug war seinen Preis Wert! Auch Ronda haben wir besichtigt und können es jedem nur empfehlen- unfassbar schön!.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Hotelsafe werden 3€ pro Nacht pro Zimmer gebucht. Ok für uns, wurde uns jedoch im Vorfeld nicht vom Reisebüro gesagt, daher überraschend. Auch legt man für die Pool-Tücher eine Kaution von 20€ pro Stück aus, die jedoch bei Rückgabe wieder gutgeschrieben werden
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa