Andreas
Verreist als Familie • Februar 2025Familien freundliches Hotel top

Alles perfekt sehr kinderfreundlich gutes Personal vom Direktor angefangen alles top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sehr bequem, Zimmer immer sauber

• Essensauswahl

Sport

Beliebte Sportarten

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Andreas

Lieber Gast, ein riesiges Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Kinderfreundlichkeit, das engagierte Personal und unsere Küche hervorheben. Unsere Mission ist es, für die ganze Familie ein zweites Zuhause zu schaffen – ein Ort, an dem sich Groß und Klein gleichermaßen entspannen und genießen können. Dass Sie dies so positiv erlebt haben, macht uns stolz und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben! Ihr Lob für unser Team, angefangen beim Direktor bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter, bedeutet uns sehr viel. Gastfreundschaft ist für uns nicht nur ein Wort, sondern eine Herzensangelegenheit – und es ist schön zu hören, dass wir genau das vermitteln konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren Familienurlaub mit neuen unvergesslichen Momenten! Herzlichst, Ihre Familie Czerny und das gesamte Hotel Alpina Team