Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub - absolute Empfehlung

Wir hatten eine tolle Zeit im Sanfior Hotel und waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich, wir hatten ein wirklich tolles u sauberes Zimmer und das Buffet sowohl morgens als auch abends war immer sehr gut. Der Pool war nie überlaufen, auch der Pool vom Casa konnte mitgenutzt werden. Der Strand ist wirklich nah am Hotel und es gibt eine schöne Bucht - auch super für Kinder zum reingehen. Sehr gut gefallen hat uns auch das Nachhaltigkeitskonzept vom Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Top Zimmer mit Doppelbett und Beistellbett. Sehr schönes Bad.

• Sehr abwechslungsreich - immer frisch und für jeden was dabei!

• Alle immer freundlich - vor allem die Putzleute waren sehr freundlich und zuvorkommend!

• Schöne Strandprommenade, mit ein paar Geschäften und Bars. Für Kinder abends eher weniger Unterhaltung.

Pool sehr gepflegt, auch das Sportprogramm war gut. Fitnessraum mit nur wenigen Geräten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage