Design ist nicht alles. Das Hotel ist superschön innen aber mit makeln. Die Zimmer sind OK, könnten aber etwas grösser sein. Wir hatten das Superior Zimmer was minimal grösser ist als Standard und wir fühlten uns trotzdem etwas eingeengt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aber einmal wurde unser Zimmer nicht gemacht. Gemeldet haben wir es um 16 Uhr an der Reception, um 17:30 als wir dann definitiv ins Zimmer zurückwollten, war es noch immer nicht gemacht. Ich habe großen Respekt vor den Zimmermädchen für ihrer Arbeit, aber der könnte definitiv besser sein. Es gab noch andere kleinere Problemchen. Schade für ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind manchmal etwas hellhörig, aber man konnte nachts ruhig schlafen und es hat gefühlt 90% Engländer, wie auch in ganz Sant Antoni. Das Frühstücks Buffet ist hauptsächlich auf UK-Gäste ausgerichtet aber nicht nur. Wir hatten nur Frühstück und bekamen trotzdem ein Armband, was ich eigentlich nur von All-in kenne. Ich finde das daneben. Würde ich das Hotel empfehlen? Jein ... Würde ich in Sant Antoni nochmals etwas buchen? Nein.
Um 10:30 Uhr im Hotel angekommen und wir konnten das Zimmer erst gegen 14:30 beziehen. Trotz mehrmaligen nachfragen. Das geht besser!
Frühstücks-Buffet ist reichhaltig, aber englisch ausgerichtet.
Das Personal ist freundlich aber Service in dem Sinn gibt es hier nicht. Man wird nicht bedient, sondern muss alles selbst holen. Zimmermädchen hat Luft nach oben.
Der Transfer mit MTS war zufriedenstellend. Das MTS-Büro am Flughafen Ibiza ist schnell gefunden. Der Bus Parkplatz für den Transfer auch. Da unser Bus noch nicht da war, mussten wir ca. 20 Min. warten. Als er dann da war, wurde unser Gepäck eingeladen und wir warteten nochmals 40 Min. auf andere Gäste, bis er dann losfuhr. Leider fuhr er nicht direkt vors Hotel, obwohl er das hätte tun können, sondern ließ uns an einem Meeting Point raus wo uns kurz und knapp erklärt wurde, wie wir zum Hotel finden. Zu Fuss mit Koffer noch 3 Min. laufen. Das geht definitiv besser. Die Busfahrt dauert ca. 30 Minuten. Sant Antoni ist voll auf Tourismus und Party ausgelegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife