Adnan (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StadtTolles Betreuungsteam

Der Aufenthalt ähnelt einem Aufenthalt auf einer Schiffsreise, wo Urlauber für einige Tage im Club zusammen kommen und von einem sehr herzlichen, gastfreundlichen Team betreut werden. Die Verpflegung sowie das Unterhaltungsprogramm sind sehr gut. Das hotel ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Badezimmer ist groß, allerdings könnte die Gestaltung der Duschkabine verbessert werden. Die Integration einer Hygiene Dusche wäre sinnvoll.

• Sehr gute Verpflegung mit einem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränke.

• Das Service Team ist sehr freundlich,herzlich und hilfsbereit.

• Das hotel abgelegen, allerdings kommt man während des Aufenthaltes mit der Umgebung nicht in Kontakt, da man sich im eingezäunten Club aufhält. Um in die Innenstadt zu kommen sind Shuttlebusse vorgesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das hotel enthält Sportanlagen für verschiedene Sportarten. Es gibt tägliche und abendliche Unterhaltung mit Musik und Tanz sowie Entertainment Veranstaltungen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adnan

Sehr geehrter Adi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech

Offizielle Hotel Homepage