Susanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHotel zum Beginn einer Rundreise

Das Hotel erfüllt seinen Zweck ohne besonders zu glänzen.

• Keine richtige Badezimmertür, Zimmertür war offenbar beschädigt (Einbruchsversuch?) und nur notdürftig repariert. Ansonsten in Ordnung.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück in CR entspricht nicht dem bei uns üblichen Frühstück. Brot wird dort nicht zum Frühstück gegessen, aber es gab (weißen) Toast. Es gab Saft und frisches Obst. Das Frühstück im Autentico war besser als in anderen Hotels auf unserer Rundreise.

• Von unserem Reiseleiter haben wir nur eine Zimmerkarte erhalten, keinen Safeschlüssel. Der auf Nachfrage ausgehändigte Schlüssel passte nicht. Nach unserer Reklamation wurde ein passender Ersatzschlüssel für den Safe gebracht. Wasserspender mit gefiltertem Wasser ist vorhanden. Mehrwegflasche mitbringen! Obwohl wir für 2 Nächte in diesem hotel waren, musste die Zimmerkarte am 2. Tag nochmal neu programmiert werden.

• Als Start für die Rundreise okay. Lage im Gewerbegebiet ansonsten nicht so einladend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024