Im Rahmen unseres Osterurlaubs auf Mauritius waren wir an der Nordwestküste. Das Hotel liegt selbstverständlich direkt in bester Strandlage. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Blick auf den Indischen Ozean.
Wir hatten ein swim up Zimmer. Diese Kategorie bietet direkten Zugang zu einem Pool - ausschließlich für Erwachsene. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll in hellen Tönen. Ebenfalls das Bad mit separatem WC war im sehr gutem Zustand. Besonders die Klimaanlage ist hervorzuheben- wir haben das laufende Geräusch überhaupt nicht wahrgenommen.
Das Besondere an vielen Hotels auf Mauritius ist die Möglichkeit, in den unterschiedlichen Restaurants zu speisen. Dies ist auch hier mehr als gut gelungen.
Der gesamte Check in - Check out usw. wird im Beachcomber Victoria komplikationslos durchgeführt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert rund 75 Minuten. Von hier kann man die Hauptstadt sowie den Botanical Garden innerhalb von rund 20 Minuten anfahren.
Das ganze Equipment an Nautic Aktivitäten kann kostenlos - außer tauchen- in Anspruch werden. Alles andere haben wir nicht wahrgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |